- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns auf all inklusive mit vielen Getränken und Speisen sowie einen tollen Strand und eine schöne Massage gefreut. Wer genau das möchte sollte ein anderes Hotel buchen. Wenig Auswahl beim Essen, die leckersten Getränke (für uns) waren kostenpflichtig. Massage bei der Hitze draußen in der Strandnähe (offen) wollten wir dann auch nicht. Der Strand war ohne Badeschuhe nicht begehbar egal ob vor oder im Wasser. Ein Kiesstrand wie im Internet angegeben, war nur am oberen Strandabschnitt zu finden. Beim Badeeinstieg waren sehr viele Steine sowie im Wasser teils auch größere Steinplatten. Dazu gab es Tage wo viel Müll angeschwemmt wurde (Papier, Plastik, Obstreste, Zigaretten...) Die Hotelanlage war schön gestaltet, toller Stil und viel bepflanzt.
Die Zimmer waren sehr Stilvoll, der grischisch-römische Stil wurde bis in kleinste Detail beachtet, ein echter Hingucker- das sieht man nicht alle Tage.
Sehr sehr wenig Auswahl. Wenn die kalten Speise alle - dann alle. Nur die paar warmen Speisen wurden aufgefüllt. Die Qualität des Fleisches lässt teilweise zu Wünschen übrig. "Einige Getränke auf die man sich gefreut hat bei all inklisive gab es nur für einen abnormal hohen Preis. Baileys 5€ für ein viertel Glas voll . Cocktails 7€. Energy gabs auch nicht umsonst. An den Bars war die Bedienung sehr schnell und die kostenlosen Getränke haben auch super geschmeckt.
Bedienung im Restaurant kann nicht lächeln und nicht grüßen. Die Rezeption dagegen war sehr bemüht. Handtuchwechsel am Strand nur alle 3 Tage war uns persönlich zu wenig da im Handtuch einfach alles klebt (Sonnencreme, Schweiß, Salzwasser, Sand ect.)
Rechts und links vom Hotelstrand ist nix los, wirkt sehr verlassen. Zum Shoppen ist das Hotel ungeeignet. Wir empfehlen mit dem Bus zu fahren, da die nächste Shoppingstraße ca. 15-20 min zu Fuß weit weg sind.
Dank das Reiseführeres kann man einige Ausflüge buchen oder einfach mit dem Bus nach Alanya fahren. Im Hotel selber war wenig Auswahl. Nur abgedeckte Fitnessgeräte wo die herausguckenden Füße schon verrostet waren. Wellness bzw. Massagen gibt es am Strand unter einer Art Pavillon, ist nur was für Leute die sich von dem Umgebungslärm und an der Hitze nicht stören. Einen Innenpool habe ich nicht gefunden. Abendanimation war nicht lange aber unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |