- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammenfassend: Spitzen Hotel. Zwar nicht soo viel Essens-Auswahl wie in einer riesigen Bettenburg, aber qualitativ hervorragend. Täglich auch Fisch. Super Personal. Die gesamte Anlage ist fast schon ein Kunstwerk, überall Statuen, Mosaik auf den Böden, Kunstwerke an den Zimmerwänden. Und der Chef, Herr Y., war täglich da und hat sich nach "seinen" Gästen umgesehen. Fast nur deutsche Urlauber, seeehr angenehmes Gesamtklima im Hotel. Nur eine Einschränkung habe ich zu vermelden, ansonsten wäre Hotel Yetkin einfach nur Spitzenklasse. Die Straße (6spurig) hört man leider fast überall. An der Rezeption laut, im "Palmengarten" vor dem Strand auch laut, an der Poolbar ganz leise und im Zimmer je nach Lage auch. Am ersten Tag war ich enttäuscht über den Straßenlärm bzw. das Geräusch. In den Folgetagen hab ich es eigentlich nicht mehr wahrgenommen, die Atmosphäre des Hotels und der Spitzenservice haben das alles wettgemacht. Also-hinfahren und geniessen und das Geräusch der Straße einfach überhören.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen