Albert u. Anita (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubserlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir gehören mittlerweile schon zu den Stammgästen weil wir bekennende Wiederholungstäter sind. Dieses Jahr sind wir Ende Mai/Anfang Juni zu dritt (Paar mit erwachsener Tochter) im Hotel Yetkin gewesen. Wie immer war die Anreise etwas anstrengend, da man ca. zwei Stunden Busfahrt hinter sich hat, nachdem man gelandet ist. Aber dann, sobald man über die Schwelle des Hoteleingangs getreten ist, beginnt momentan der Urlaub. Die Atmosphäre ist einzigartig. Zuerst nimmt man den Duft vieler verschiedener Pflanzen und Blumen wahr. Dann registriert man das Plätschern des schönen großen Brunnens in der Nähe des Empfangsbereiches und wird sodann sehr freundlich in unserem Fall war es wieder Petra (herzliche Grüße) in Empfang genommen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wieder wie zu Hause und willkommen, das wird auch den ganzen Urlaub so bleiben. Sodann wird man auf das große geräumige Zimmer geführt und man kann sich jedesmal wieder an den vielen kleinen Einzelheiten des Hotels freuen. Große, geräumige Zimmer, sehr gepflegt, viel Schönes fürs Auge, da Herr Yetkin, der Besitzer, sehr viel Wert auf Ästhetik und Schönheit legt. Alles ist sehr sauber und falls etwas kaputtgeht wird es sofort repariert und instandgehalten. Über die vielen Vorzüge des Hotels, den Tunnel, der Gesamteindruck, das schöne Essen am Strand, etc. ist schon viel geschrieben worden, deswegen wiederhole ich mich jetzt nicht. Die Auswahl der Speisen ist groß, der Geschmack ist hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Für uns ist das der perfekte Urlaub mit sehr großem Wiederholungsfaktor. Das Abendprogramm war auch für die 12 Tage, die wir da waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir kommen garantiert wieder. Herr Yetkin kümmert sich auf eine Art und Weise um seine Gäste wie ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Er ist fast täglich anzutreffen und nimmt von sich aus mit den Gästen Kontakt auf, fragt nach Ihren Wünschen und ob es Ihnen gefällt. Man merkt, dass er sich sehr um das Wohl seiner Gäste kümmert und es ihm wichtig ist, dass sich der Gast wie ein König fühlt. Danke für dieses schöne Ambiente und die kleine Aufmerksamkeiten, die man bekommt. Herzliche Grüße von der Familie A. H. aus Deutschland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Albert u. Anita

Sehr geehrter Herr Albert Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com