Mert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Pure Enttäuschung

Sehr schlecht

Ein sehr altes Hotel, das dringend renoviert werden sollte. Die Zimmer sind wie in einer Jugendherberge. Wer zu spät zur Essen geht, gibt es nichts mehr zu essen. Minibar nur mit Wasser befüllt. Eher ein 3-Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Extrem alt und voll mit Fliegen und Mücken.

• Essen teilweise gut aber sehr eintönig

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mert

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Hotel Yetkin entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir bestimmte Punkte klarstellen, um mögliche Missverständnisse auszuräumen. Unser Hotel wurde nicht im modernen Stil erbaut, sondern ist bewusst im antik inspirierten architektonischen Design gestaltet worden. Dieses besondere Konzept wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt und gezielt gewählt. Was das kulinarische Angebot betrifft, möchten wir betonen, dass unsere Menüs von erfahrenen Küchenchefs im 15-Tage-Rhythmus geplant werden, wobei täglich unterschiedliche Speisen serviert werden. Unsere Buffets werden bis zum Ende der jeweiligen Essenszeiten regelmäßig überprüft und bei Bedarf nachgefüllt. Daher sollte es unter normalen Umständen nicht vorkommen, dass am späteren Abend keine Speisen mehr verfügbar sind. Zudem gehen wir gerne auf spezielle Ernährungsbedürfnisse ein und bieten auf Wunsch beispielsweise glutenfreie Menüs an. Unsere Minibar-Politik ist in den Katalogen der Reiseveranstalter klar beschrieben: Standardmäßig wird die Minibar mit Wasser befüllt. Zusätzlich stellen wir als Geste unserer Gastfreundschaft eine Flasche Wein auf das Zimmer. Sollten Sie in Ihrem Zimmer durch Insekten oder Mücken gestört worden sein, bedauern wir das sehr. Unser Hotel wird alle 15 Tage von einem professionellen Schädlingsbekämpfungsunternehmen behandelt, und bei Bedarf führen wir selbstverständlich zusätzliche Maßnahmen durch. Unser Team an der Rezeption steht Ihnen jederzeit für schnelle Hilfe zur Verfügung. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel gemäß den offiziellen Standards des türkischen Ministeriums für Kultur und Tourismus als ein 4-Sterne-Haus klassifiziert ist und regelmäßig kontrolliert wird. Zum Schluss möchten wir anmerken, dass in der Bewertung angegeben wurde, der Gast sei aus der Schweiz angereist. Nach einer sorgfältigen Prüfung unserer Gästeliste konnten wir jedoch keine entsprechende Buchung aus der Schweiz im relevanten Zeitraum feststellen. Es ist möglich, dass hier eine Verwechslung oder ein Missverständnis vorliegt. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen dieses Mal in jeder Hinsicht zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Hotel Yetkin