Wir waren 10 Tage im September hier und zahlten 550 € p.P. und dafür haben wir ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis vorgefunden. Das Hotel besticht in erster Linie durch seine unaufdringliche Architektur (4 Etagen) und seine tolle gärtnerische Gestaltung. Hier liegt man unter Palmen und hat Südsee-Feeling. Ein Gegenentwurf zu Beton und Marmor. Die Gestaltung in Verbindung mit dem unaufdringlichen, freundlichen und aufmerksamen Service war für uns sehr erholsam. Bei den Speisen gibt es noch Luft nach oben.
Das Zimmer ist ausreichend groß und ausgestattet mit Klimaanlage. Dadurch kann nachts die Balkontüre geschlossen werden und die Verkehrsgeräusche sind nicht mehr wahrnehmbar. TV mit überwiegend deutschen Programmen. Dusche mit ausreichend Platz. Sauberer Gesamteindruck.
Die Hotelanlage ist nicht allzu groß, dadurch ist die Buffet-Auswahl eher gering. Die Produkte sind frisch, wenig gewürzt und gut präsentiert. Es gibt ein seperates fünfgängiges Fischessen (Dorade) pro Aufenthalt. Vegetarier sollten gelernt haben sich einzuschränken. Nach drei Tagen wiederholt sich eigentlich alles mehr oder weniger. Kulinarisch gibt es keine besonderen Überraschungen.
Aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich - perfekt.
Das Hotel ist durch eine künstlerisch sehr ansprechend gestaltete Unterführung unter eine sechsspurige Straße (mit dem entspechenden Geräuschpegel) mit dem Strandbereich, incl. Strandbar (an dem auch das Mittagessen eingenommen werden kann) verbunden. Es ist ein gemischter Sand/Kiesel-Strand der im Wasser schnell im Gefälle sinkt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Konakli ist als Ausflugsziel eher uninteressant. Wenn dann mit Bus nach Alanya oder Side.
Gab es, war aber für uns nicht interessant. Es ist eher ein Hotel um zu relaxen und das kann man hier hervorragend. Wer viel Abwechslung sucht wird hier ehr nicht fündig.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |