- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir dieses Hotel im Januar gebucht haben, verfolgten wir aufmerksam die Hotelbewertungen und besuchten ab und zu die Internetseite des Hotels. Im August war es nun endlich soweit und wir konnten uns selbst ein Urteil über diese Anlage bilden. Was soll man sagen, die Bilder im Internet haben nicht zuviel versprochen. Man hatte sofort das Gefühl schon eimnal dort gewesen zu sein. Es ist einfach eine tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Über das "Draußen" und "Drumherum" wurde hier schon viel geschrieben, es ist einfach karg und dreckig. Leider haben auch die Händler im Ort ihre frühere Freundlichkeit verloren. Aus früherer Erfahrung hatten wir keine großen Erwartungen an das Essen und wurden um so positiver überrascht wie schmackhaft das Essen war. Stets wurden wir vom Servicepersonal freundlich behandelt. Jedoch ist der nur wöchentliche Strandtuchwechsel absolut unzureichend und unverständlich. In anderen Anlagen klappt das täglich. Ach ja, die täglichen Stromausfälle. Da jede Nacht pünktlich um 2.00 Uhr der Stom für Sekundenbruchteile ausfiel, schaltete sich die Klimaanlage ab. Hier mochten wir nicht mehr an einen Zufall glauben. Ohne Klimaanlage heizen die Zimmer sehr schnell auf und man sollte schnell mit dem Wiedereinschalten sein. Am Strand wurde vom Personal sehr darauf geachtet, dass keine hotelfremden Gäste die Liegen belegten oder das Areal betraten. Diese kleine grüne Paradies kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut