Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung ist hier top! 👍🏼

Dieses Hotel ist für Urlauber geeignet die Ruhe und Entspannung suchen. Keine nervige Animation und laut dröhnende Musik den ganzen Tag! Einzig der Lärm der Straße hat die letzten Jahre zugenommen!

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt Doppelzimmer und Apartments. Wir persönlich bevorzugen das Apartment mit 2 großen Balkonen und separaten Schlafzimmer für unser Kind.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und bei fragen und wünschen stets bestreb dem Gast alles recht zumachen. Sehr gute deutsch Kenntnisse sind vorhanden.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenden Schnellstraße in einem Vorort von Alanya. Es hat eine sehr schöne Architektur und eine sehr schöne Gartenanlage. Durch einen Tunnel erreicht man eine weitere Gartenanlage die zum Strand führt. Der Strand ist sandig nur beim Betreten des Meeres sind Badeschuhe zu empfehlen das es vorne etwas steinig ist. Liegen am Pool und am Strand sind immer genug vorhanden. Außerhalb des Hotels erreicht man in wenigen Minuten das Stadtzentrum von Konakli wo man shoppen und gut speisen kann!

• Gut

Was uns gefällt das es keine aufdringliche Animation gibt. Man kann Tischtennis Volleyball und auch Luftgewehr schiessen. Es gibt vormittags auch Wasser Gymnastik und man kann sich massieren lassen. Für Kinder gibt es über den Tag über kleine Bespielungen und abends ein kleines Showprogramm! Was uns etwas fehlt ist ein kleiner Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marco