Sehr freundliches Personal, gutes Erholungshotel, sauber, gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, dezente unaufdringliche Animation, Abwechslungsreiche Showküche, allerdings mehrt sich die Liegreservierung und zum Abendessen muss man für einen Tisch ( gerade bei mehr als 2-3Personen früh da sein.
Klima, Telefon, Doppelbett, ausreichender Balkon, schönes Bad W-Lan, sehr saubere Zimmer mit Liebe zum Detail
Für jeden Geschmack etwas dabei und gut, allerdings gibt es beim Hauptessen im Speisesaal oft die gleichen Gerichte. Die Desserts sind super. Showküche ist abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders zu empfehlen die frisch zubereiteten Omlettetes.
Aufmerksam und sehr freundlich, Wünsche -egal welcher Art (Besorgungen,kurze Fahrten usw...) -werden sofern möglich super erfüllt
1,5 Stunden Transfer von Antaliya, Ausflugsziele sind vom Hotel gut erreichbar.
Ist eben ein Erholungshotel, das weiß man aber. Daher alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie uns empfehlen können und bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für Ihr Lob. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team