wie schon so oft hier beschrieben ist das Hotel ein architektonisches Juwel. Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Obwohl das Hotel wohl schon älter sein soll wird es ständig auf den neuesten Stand gebracht. Verbesserungen der Gartenanlage und des Gastronomiebereiches gehören hier zum obersten Gebot. Man sieht dem Haus das Alter absolut nicht an. Die Gäste sind ausschließlich aus Westeuropa. Keine Russen. Ein Haus zum Wohlfühlen. das Hotel liegt kurz vor dem Ortseingang von Konakli ( Fußweg ca 10 Min. ) In Konakli gibt es zahlreiche Einkaufsmöglchkeiten, die wir auch genutzt haben. Ein besonderer Tipp ist der Markt in Hotelnähe. Hier wird jeden Mittwoch geschachert was das Zeug hält. Leider haben wir das zu spät mitbekommen; sonst hätten wir wahrscheinlich bei den Einkäufen noch einiges sparen können.
Die Zimmer sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Die größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Das Manko war die Sauberkeit auf unserer Etage. Da ist noch Verbesserungsbedarf. Wir sind aber sicher, daß dieser Umstand ganz schnell geändert wird. Wie im Hotelprospekt beschrieben sind die Zimmer mit allen erforderlichen Gerätschaften ausgestattet.
Ein Hauptrestaurant und ein Restaurant mit mittäglichen Snacks, Salaten am Strand. Kostenloses Galadiner bei zweiwöchigem Aufenthalt. Alle Speisen in Buffetform. Abwechslungsreich, ausreichend und mit einer tollen Nachtischauswahl. Hier ein herzliches Dankschön an die Köche, die alles so liebevoll herrichten. Das Servicepersonal kann man nicht genug loben. Stets aufmerksam, immer mit dem richtigen Blick für die Wünsche der Gäste und dabei noch ein freundliches Lächeln. Danke an alle, die diesen Urlaub für uns so liebenswert gestaltet haben.
absolut keine Einschränkungen beim Servicepersonal. Wo bekommt man als all-inclusiv Gast noch die Getränke in Gläsern von stets freundlichen Mitarbeitern an den Platz gebracht; und nicht nur zu den Essenszeiten. Saubere Gläser, saubere Tassen und Teller, Stoffservietten.....alles was man sich im Urlaub vorstellt und sonst bei all-inclusiv Urlaub nicht bekommt. ( da sind wir ganz andere Sachen gewöhnt ) Die Zimmerreinigung haben wir beanstandet. Wir denken, das wird kurzfristig abgestllt.
auch dieses wurde bereits oft beschrieben. Die Unterführung zum Liegegarten und zum Strand ist einfach nur traumhaft. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist die Unterführung eine einzige Augenweide. Nicht so trist und kahl wie bei anderen Hotels die jenseits des Strandes liegen. Normal benötigt man nur 2-3 Minuten bis zum Strand, aber die vielen Sehenswürdigkeiten auf dem Weg zum Strand laden zum Verweilen ein.
Softanimation wie Darts, Luftgewehrschießen, Boccia, Volleyball....keine Anmache wie in anderen Hotels. Genau richtig für den Stil dieses Hauses. Wer wollte, der konnte, wer nicht wollte, der brauchte auch nicht. Die Abendveranstaltungen wurden in der Nähe der Strandbar abgehalten; daher keine Störung der Gäste, die sich nach dem Abendessen an den anderen Bars zum Plausch oder zu Kartenspielen getroffen haben. Danke an Charly und Nicki für ihren Einsatz, es den Gästen so einfach wie möglich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Christine und Jürgen |