- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Unserer Hochzeitreise dort. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Jedoch waren wir zur Nachsaison da und es war nicht so viel los. Daher war sehr schön still. Die Zimmer und der Balkon sind ausreichend gros jedoch ein bisschen Dunkel, was uns aber nicht gestöhrt hat, da ich leider eine Sonnenalergie bekommen habe. Essen war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich aber die Qualität war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und alle haben deutsch gesprochen. Als wir da waren, waren nur Österreiche oder Deutsche Gäste dort. Wir waren auch beim Hotel Frisör Preis Güntig und Gut. Zum Strand musste man durch einen Tunnel unter der Straße, der aber überhaupt nicht gestöhrt hat. Animation war nicht so viel, aber ich glaube weil vorwiegend zu der Saison ältere Leute dort waren. Bei unser Anreise haben sie extra etwas zu Essen für uns bereitgestellt, da wir sehr spät angekommen sind. Der Check in ging sehr schnell. Alles im Allen ein Super Hotel und vorallem ist man nicht von Fotografen oder Animatoren genervt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut