- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel nach den Hotelbewertungen ausgesucht und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht! Das Yetkin ist das schönste Hotel in der Gegend! Die Anlage ist liebevoll hergerichtet, alles im römischen Stil. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber man bekommt davon überhaupt nichts mit. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite aber vom Hotel führt ein wunderschönen Tunnel direkt dort hin. Es war jedesmal ein Erlebnis durch diesen Tunnel zu gehen. Ein architektonisches Meisterwerk aus Mosaiksteinen, Spiegeln, Lampen...! Ganz toll! Das Essen ist gut könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Mittags kann man im Hotel oder auch am Strand essen (lecker Pizza, Nudeln, Salat...)! In Konakli selber war zu der Zeit nicht all zu viel los, aber man kann mit dem Dolmusch für wenig Geld bequem überall hingelangen. Genau das richtige zum erholen! Ja was soll man da noch sagen!? Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut