Silke
Verreist als Paar • September 2024
Sehr schön mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist sehr schön, eine tolle Anlage, allerdings gibt die Schnellstraße je nach Lage des Zimmers in der Nacht starke Geräusche ab. Ohropax würde ich empfehlen. Personal ist top, Essen ist sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen am Strand sowie am Pool. Die Auflagen und Sonnenschirme werden unmittelbar nach Ankunft am Strand durch den Angestellten gebracht. Danke an dieser Stelle an Fathi, der tatsächlich in den 14 Tagen von morgens bis abends da war, und den Strand für den Folgetag wieder schick gemacht hat. Getränke gibt es in der gesamten Anlage sowie am Strand in Gläsern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Apartment mit zwei Schlafzimmern, Küche, Bad mit Dusche und Wohnzimmer incl. Esstisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Themenabende und 1x pro Aufenthalt Dinner. Alles ist sehr schmackhaft. An der Strandbar gibt es ausreichend, für jeden was dabei. Kaffee zum Frühstück sehr gut, wird auch gerne vom Personal an den Tisch gebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich, sehr aufmerksam. Habe selten so fleißige Angestellte gesehen. (Das gesamte Team!)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand an sich ist sehr schön, allerdings werden Badeschuhe benötigt und der Gang ins Meer ist stark abfallend, leichte Strömung. Für kleine Kinder eher nicht zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Yetkin Hotel verbracht haben. Auch bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team