Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber, gepflegt und sehr familiär. Besonders gefallen hat uns, dass die Anlage sehr viel Grün hat. Das Animationsteam ist freundlich, wird aber, wenn man nur zuschauen und nicht mitmachen will, sehr aufdringlich und teilweise unverschämt. Hervorzuheben ist aber das freundliche Personal an der Rezeption! Alles in allem ein tolles Hotel! WLan funktioniert so gut wie nie.
Das Zimmer war sehr klein, was uns allerdings nicht störte. Es war eine Minibar vorhanden, die täglich aufgefüllt wurde und ein Wasserkocher mit Tee. Einziges Manko: Die Betten und die Kissen sind für unseren Geschmack leider sehr hart. Alles war aber sehr sauber
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mittags gibt es auch zwei verschiedene Restaurants, an denen man essen kann. Es gibt zwei Bars, eine am Pool und eine am Strand. Zum Trinken gab es auch alles, was man sich vorstellen konnte.
Größtenteils sehr freundliches Personal
Zum Strand sind es ca. 50 Meter und nach Alanya fährt man ca. 35 Minuten mit dem Bus.
Abends gibt es für Kinder eine Minidisco und danach eine Show, die jeweils 6 x in der Woche stattfindet. Der Pool und das Meer sind sehr sauber! Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com