- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 7. Mal im Yetkin. Über das Hotel und seine Anlagen wurde sowohl von uns in den Vorjahren in ausführlichen Bewertungen, als auch vielen anderen Gästen nur gutes berichtet. Das trifft auch in diesem Jahr zu. Kurzum: Hotel sehr sauber, wunderbar gepflegte Anlage, ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen (diesmal waren allen Schirme neu), Zimmer sehr schön und ordentlich eingerichtet, alles funktionierte, LCD-TV, wunderbare Aussicht vom Zimmer aus, ordentlicher, hoteleigener Strand, sauberes und schön eingerichtetes Restaurant, hervorragend in die Hotelanlage integriert, Personal: wie immer ehrlich freundliche Mitarbeiter, (Kellner) Ahmed, (hat nie meinen Kakao vergessen :-) Murat, Kenan, Ismet, Wachpersonal, besonders Ismail, Rezeption, Süleyman und Cela, danke für die wunderbare Zeit. Ein freundschaftliches Verhältnis haben wir mittlerweile zu Hakan, dem Juwelier, bei dem wir von Anfang an in jedem Jahr sehr schönen und preiswerten Schmuck erworben haben, desgleichen Kleidung in sehr guter Qualität beim "Paparazzo", dem Boutiqeinhaber bzw. Lisa, unserem "Schatz", die uns in diesem Jahr noch auf besondere Weise ihre Tierliebe zeigte. Danke auch an Selma, sie führt den kleinen "Supermarkt" in der Hotelanlage und ist die Herzlichkeit in Person. Sehr gefehlt hat uns dieses Jahr Petra, die Rezeptionistin, sie hatte alles immer so wunderbar im Griff und uns in den Vorjahren im Hotel ein besonders Stück "Heimat" gegeben. Wenn wir in Richtung Yetkin unterwegs waren, haben wir uns besonders auch auf sie gefreut. Der Frisör lieferte gute Arbeit ab und war sehr freundlich. Nicht so gut hat uns dieses Mal das Essen gefallen. Die Reichhaltigkeit war nicht zu beklagen, jedoch fehlte uns vielfach der Geschmack an den einzelnen Speisen und das Gemüse war viel zu weich gekocht. Durch die Mischung von Gemüse und Fleisch waren die einzelnen Gerichte oft verwässert. Auch die Beilagen waren nicht so vielfältig wie in den Jahren zuvor. Es gab nur entweder Reis, Coucos und Pommes, manchmal auch Kroketten, die jedoch einen merkwürdigen Beigeschmack hatten. In den Vorjahren gab es mehrere Sorten Reis, immer schön körnig, Pommes, Spaghetti, Kroketten und Kartoffeln. An den ersten Tagen gab es zum Salat eine Cocktailsosse, die zwar etwas dünn, aber lecker war, dann habe ich sie vergeblich gesucht. Ein grosses Lob hingegen ist zum grillen auf der Terrasse auszusprechen. Die Speisen waren immer klasse und frisch und sehr lecker. Auch das Angebot an wirklich leckeren Süssspeisen war enorm groß. Auch haben wir uns sehr über die frischen Waffeln am Nachmittag gefreut. Alles in allem kann man aus unserer Sicht jedoch keinen ausgewogenen Vergleich von Vor-und Nachteilen gegenüber den Vorjahren anstellen, da es sich um Haupt- und Nachspeisen handelt, die für jeden Gast von unterschiedlicher Bedeutung sind. Als Tipp würden wir geben: Speisen nicht so weich kochen, ab und zu mal eine leckere Soße dazu, wenn gegrillt wird, auch mal eine echte Grillsauce, mehr nicht verkochte Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, unterschiedlicher Reis, nachmittags mal wieder ein oder zwei Torten. Dass Torten grossartig schmecken können, haben wir an der 1.Klasse Eistorte an unserem 1. Freitag im Hotel erleben dürfen. Diese Bewertung geben wir sehr "hotelbezogen" ab. Alle überwiegend positiven übrigen Anmerkungen zur Umgebung, den Einkaufsmöglichkeiten, den Verkehrsanbindungen haben unsere mitreisenden Urlauber zutreffend gemacht und bedürfen aus unserer Sicht keines neuen Kommentars. Vielleicht noch eine an sich überflüssige Bitte an den Dorf-Muezzin: Vielleicht könntest Du die Gebetszeiten am frühen Morgen ein wenig verschieben :-) Anja (38 Jahre) & Christian (52 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian ; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com