Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Nicht zu großes Hotel, sehr Familienfreundlich, 90 Prozent deutsche Gäste, außergewöhnliche Architektur Mit einem Geändewagen das Gebirge im Hinterland auf eigene Faust zu erkunden ist ein Riesenspaß.

• Gut
  • An den Zimmern ist überhaupt nichts auszusetzen. Sehr groß, liebevoll eingerichtet und gut klimatisiert. Leider hatten wir das lauteste Zimmer im ganzen Hotel, weil sehr nah an der Straße gelegen. Umquartieren konnte oder wollte man uns nicht. Nach einigen Tagen hatten wir uns dann an den permanenten Geräuschpegel gewöhnt und Nachts wurde es etwas leiser.

• Die Küche ist sehr schmackhaft und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen wurden immer nachgelegt, so das bis zum Schluss alles auf dem Buffet zur Auswahl stand.

• Das Personal ist deutschsprachig, sehr bemüht und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel hat einen sehr schönen Garten direkt am Strand, der durch einen interessant gestalteten Tunnel zu erreichen ist. Dieser Tunnel ist auch nötig, um die sechsspurige Straße vor dem Hotel gefahrlos zu passieren. Leider war das Meer sehr verschmutzt, was aber eher ein Problem an der gesamten Küste ist.

• Gut

Wenn man darauf steht, sich als Frau zu verkleiden und mit nachgemachten Brüsten einen Bauchtanz aufzuführen, oder wie ein schwuler Tarzan zu schreien, dann ist man bei diesem Animateur gut aufgehoben. Ansonsten verzieht man sich an die Bar und genießt einen oder mehrere Raki.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas