Lea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Familienfreundliches Hotel mit schöner Hotelanlage und super Service. Es gibt einen kleinen Laden auf dem Hotelgelände in dem man Kleinigkeiten kaufen kann. Der Strand ist über einen kleinen zum Hotel gehörenden Tunnel zu erreichen. Das Essen ist gut und es ist immer mal was anderes nicht jeden Tag das gleiche.

• Die Zimmer sind klimatisiert. Die Möbel könnten etwas neuer sein.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es hätte dennoch geholfen wenn die Speisen beschriftet gewesen wären, sodass schnell ersichtlich ist ob ein Essen vegetarisch ist oder nicht. Außerdem hätte ich es gut gefunden wenn für grillgemüse nicht die selbe Zange wie für Fleisch verwendet wird um sich das Essen auf den Teller zu legen. Teilweise wäre es schön noch ein bisschen mehr Auswahl für vegetarische Alternativen zu haben.

• Der Service in allen Bereichen ist spitze hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Es wurde sich immer sehr gut um uns gekümmert.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Pool gut zum entspannen und auch zum schwimmen super geeignet

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für Ihren Besuch, der Bewertung bei Holidaycheck und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wie begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team