Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen Palmen

Ein sehr schönes eingewachsenes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Haben uns schon am ersten Tag sehr wohl gefühlt. Der Kies Strand ist gewöhnungsbedürftig, aber mit Badeschuhen geht es ganz gut. Das Essen war gut, ein bisschen mehr Würze wäre super. Beschilderung bei Marmelade und Salaten hat gefehlt. Man wusste nicht welche Marmelade man am Teller hatte. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob!!!

zu dritt ein bisschen eng, waren aber sehr selten am Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt. Über die Strandtasche und die Hausschuhe haben wir uns sehr gefreut.

Die Speisen könnten mehr gewürzt werden. Beschilderung bei Marmelade und Salaten hat gefehlt.

Sehr nett und zuvor kommend.

wir waren in ca. 100 Min im Hotel, kein Verkehr. Ca.15 Min. um die Geschäfte zu erreichen.

Der Pool war sehr gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Michaela