Das Yetkin ist ein kleines Hotel mit ca.70 Doppelzimmern und ca 50 größeren Zimmern (Familienzimmer, Suiten). Von aussen her eher unscheinbar aber wenn man erst einmal hineinkommt ist es eine Wucht. Tiptop gepflegt und pikobello sauber. Wir buchen das Yetkin schon zum 4.ten mal All Inclusive. Die Gäste ( viele sind hier unsere Freunde geworden ) stammen hauptsachlich aus dem deutschsprachigen Europa und sind vom Alter her von 3 - 90 Jahren breit gefächert. Sehr viele Gäste kann man hier durchaus als "Mehrfachtäter" bezeichnen. Wer etwas zum Abschalten, Entspannung und ein wenig Ablenkung und Unterhaltung "light" sucht, der sollte hier auf jeden Fall mal vorbeischauen. Für alle anderen Urlaubswünsche wie Disco, Party u.s.w. buchen Sie bitte einen der großen Hotelbunker. Danke Yetkin Apart Hotel für zwei wunderschöne Wochen am Meer.
Klein aber fein, Täglicher Zimmerservice, Für den ersten Kaffee oder Tee ist alles vorhanden, Klimaanlage ausreichend funktionell und einen Fernseher gibt's auch. Genügend Stauraum für unser Gepäck und eine täglich gut bestückte Minibar war vorhanden. Zur Möbilierung muss man sagen, man hat hier das Gefühl, nicht nur die Hotelleitung, sondern auch die Gäste passen auf das hier nichts kaputtgeht.
So geht es nicht ? Auch hier war deutlich zu merken, es wurde nachgelegt !! Im Hauptrestaurant, an den Bars wurde flott und kompetent bedient, Wir wurden regelrecht verwöhnt. Die Küche war hier immer schon gut, jetzt aber noch schmackhafterr und auswahlreicher. Fisch-, Hähnchen-, Pute-, Rind- und Lammfleisch war hier zur Auswahl geboten. Herz, was willst du mehr !? Ob frisch gebacken oder knusprig vom Grill, die Gökkurt - Brüder sind einfach gut. Am Strand wurden die Pizza's und die Fladenbrote frisch gebacken, sogar Wünsche hinsichtlich des Belages wurden erfüllt. Die Kellner waren flott, freundlich gutgelaunt und zuvorkommend. Wir hoffen, das wir Ismet und viele seiner Crew nächstes Jahr vieder antreffen werden. Hervorheben möchten wir keinen, denn sie waren alle toll. Die freundlichkeit hängt hier nicht vom Trinkgeld ab ! Das verteilen wir nämlich erst vor unserer Abreise. auch nächstes Jahr wieder hie antreffen.
Mit "So geht's nicht" war gemeint, das in diesem Hotel der Service und das Wohlgefühl bekanntermaßen hervorragend ist. Jetzt wurde aber noch ein wenig nachgeleg!, Zum Beispiel liegen für jeden jetzt Gast ein Paar Frottee- Pantofeln bereit, Die Badetücher für den Strand konnten wir täglich wechseln, die Zimmer wurden täglichauf vordermann gebracht,die Artztstube war ständig besetzt, der Friseur mit seinen Leistungen war gut besucht, Wäscherei oder Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht. Beschwerden ( Aufzug ) wurde sofort repariert.Koffer selber schleppen gibt's hier sowoeso nicht. Ansonsten haben wir von keinerlei Beschwerden gehört. Deswegen kommen wir ja auch hierher !!!
Zum Flughafen in Antalya ca 120 km. Bis zum nächsten Ort, Konakli nur etwa 500 m. Hier wird von Restaurants bis zum großen Mittwochsbasar alles geboten was das Touristenherz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich von den diversen Reiseveranstaltern im Hotel oder auch außerhalb geboten. Für 1,5o Euro geht's mit dem Dolmus nach Alanya wobei hierhin ein Ausflug sicherlich nicht ausreicht um alles zu sehen. Durch die Lage direkt an der Hauptstraße könnte man wenn man wollte, einen punkt abziehen, hat uns aber bisher nicht gestört.
Tretboote,Kajak u.s.w. ist hier alles vorhanden. Wer sich in die Lüfte begeben möchte oder Banana-Boot und ähnliches probieren will, der melde sich bei Fatih dem schnellen und freundlichen Bademeister ! Der organisiert die Wünsche. Reichlich Liegen, Sonnenschirm und, Auflagen waren hier vorhanden. Für die Sauberkeit am Strand wird jeden morgen gesorgt. Den Pool brauchen wir nicht, nachteiliges war hier nicht zu hören. Die Animateure waren hier zu dritt, freundlich, nicht aufdringlich und Sergio hat es als erster geschafft, das ich ab und zu meine Liege verlassen habe... Strandbar, Duschen, Toiletten, Auflagen u.s.w. alles Top-sauber. Stellen Sie sich vor, Sie stehen am Strand und schauen 500 m nach rechts, 500 m nach links. Sie sehen nichts. Wenn Sie aber einen Palmengarten als Liegewiese sehen, dann sind Sie in einer Oase namens Yetkin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Martha & Jupp |