Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Sauber ist wirklich alles. Die Familienzimmer/Appartments sind sehr atraktiv und freundlich gestalte. Sie bestehen aus 2 Schlafräumen (je mit 2 Betten), einer Küche, 2 Terassen (Balkonen), Wohn- Essraum und einem Badezimmer. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, es wurde täglich geputzt und die Hausbar aufgefüllt (wir hatten AI), dass die Kinder auch in der Nacht nicht dursten mußten. Hier ist es tagsüber und abends sehr ruhig, trotz des Pools, der sich bei uns direkt vor dem Appartment befand. Unser jüngster hat hier auch am Mittag seine Ruhe gefunden. Die Angestellten (wirklich alle) haben sich gut mit uns auf Deutsch unterhalten können und haben es auch verstanden. Die weiteren Urlauber waren fast überwiegend deutsch, was wir wegen der Kinder auch sehr gut fanden, denn hier konnten sich die Kinder sehr gut mit den anderen Kindern beschäftigen, wenn sie gerade keine Lust auf die Animation hatten. Also ich war mit dem Handy erreichbar (D1), kann nichts negatives berichten. Allerdings kann ich nichts darüber sagen, was die dortigen Telefonkosten sind, denn wenn ich in den Urlaub fahre, möchte ich nicht noch mit Gott und der Welt reden. Also: Ihr sucht ein super freundliches Familienhotel??? Dann solltet Ihr Euch aufjedenfall diese Anlage ansehen, denn wir können sie wirklich nur empfehlen.
Wie bereits schon mitgeteilt, wurden die Zimmer täglich gereinigt, Betten sehr nett gefertigt, es war einfach nur klasse. Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wie das Licht nur dann funktioniert, wenn der Schlüssel in den "Stecker" gesteckt wird. Doch bekommt bitte keine Panik, wir dachten auch erst, oh je, was wird das warm sein, wenn wir ins Zimmer kommen, doch wir haben abend beim Duschen usw. für ca. 1 1/2 Stunden im Zimmer verbracht und es war wirklich auch noch nach dem Essen und der Animation angenehm in den Räumen.
In der Anlage gibt es ein Restaurant (Frühstück-, Mittag-, Kaffee- und Abendessen), welches sehr sauber und sehr ansprechend gestaltet ist. Hier liegt morgens schon ein Plan, was es am jeweiligen Tag an Essen gibt aus. Hier wird jedoch auf angemessene Kleidung geachtet ( d. h. hier kommt man nur mit Bekleidung rein). An der Poolbar (Kinderpool) kann man Mittags auch einen Snack erhalten, der in der Regel aus Pizza, Pommes, Salatbuffet, Hamburgern, Spagetti und Tomatensauce bestand. Wem diese Zusammenstellung natürlich nicht wirklich zusagt, kann in dem "Hauptrestaurant" auch etwas anderes bekommen. Am Abend gab es für jeden der wollte ein (oder auch mehrere) Eis.
Die Freundlichkeit läßt keine Wünsche über!! Ob die Damen von der Zimmerreinigung, Empfang oder die Kellner, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere Kinder haben diesen Urlaub in vollen Zügen genossen und sind die Kinder gut zufrieden, dann haben die Eltern auch einen sehr erholsamen Urlaub!
Die Entfernung zum Strand ist super, denn die Anlage wird durch einen Tunnel unter der Straße her direkt zum Strand und dem "zweiten-Teil" der Anlage geführt. Hier findet man den Kinderpool, die Animation am Tag und Abend, eine Tischtennisplatte, Billiardtisch, Schachanlage usw. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten, die Fahrt mit dem Bus nach Alanya kostete für 2 Erwachsene und 3 Kinder ca. 5 € und dauert ca. 20 Minuten. Wie es in der Türkei fast überall üblich ist, sind die Anlagen meistens super schön, doch das drumherum ist meisten nicht so schön. Ich persönich fand es hier nicht ganz so schlimm, wie bei manch anderen Anlagen!!!
Die Pools hier in der Anlage sind ein echter Hingucker, sie sind sehr schön gestaltet, sauber und es sind wirklich für alle genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Hier wird es in der Regel so gehandhabt, dass für 2 Liegen 1Sonnenschirm vergeben wird. Doch wenn mal nicht so viel Betrieb ist, keine Panik, es kommt keiner und klaut einem den Schirm. Der Kinderpool wurde sogar von unseren größeren Kindern (12 und 8) sehr gerne benutzt, denn hier gab es Rutschen und einiges an Animation. Es wurde Wasserball gespielt, die Kinder mußten von der Rutsche rutschen und mit einem Zahnstocher Luftballons platzen lassen, usw. Weiter gab es Dart, Volleyball am Strand, schießen mit dem Lufgewehr und und und..!! Es ist wirklich klasse gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Katja |