Elke & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel gern wieder

Wir waren das dritte mal in diesem Jahr das zweite mal in diesem Hotel. Es war wieder alles super. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom gesamten Personal ist einfach spitze.Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist einfach toll.Das Essen ist abwechlungsreich und sehr geschmackvoll. Für Jeden ist etwas dabei, man kann wirklich satt werden.Ich weiß nicht was es zu meckern gibt.? kann die Bewertung vom Peter nich nach voll ziehen. Ich glaube kaum, daß man zu Haus so viel Auswahl hat.Fängt schon beim Frühstück an z .B. Omelette, Spiegelei, Rührei, wer macht sich das schon jeden Tag zu Hause.Mittag- und Abendessen waren auch immer lecker. zu unserer Reisezeit waren Deutsche und Schweizer da. Falls nochmal ein Tornado kommen sollte,könnte man von selbst auf die Idee kommen den Strand zu verlassen.(für Manni. Wenn meine Kinder Angst bekommen hätten, wäre ich nicht am Strand geblieben. aber die Neugier war vielleicht zu groß. Mit über 40 weiß man eigentlich, was passieren kann. Da es was mit der Natur zu tun hat, kann das auch niemand beeinflussen. Telefonieren mit Telefonkarte ist recht günstig.kostet 3€.die Karte und es sind 50 einheiten drauf. dieses Hotel würde ich auf alle Fälle weiter empfehlen. Vielen Dank für den so schönen Urlaub an Herrn Yetkin und seinem gesamten Personal. Wir kommen gern wieder.

• Zimmer sind von der Größe her auch ok Ein großes Lob und Dankeschön auch an die fleißigen Putzfrauen.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant wo man alle Mahlzeiten zu sich nehmen kann, am Strand kann man noch zusätzlich zu Mittag essen . Darüberhinaus hat das Hotel eine Pool und eine Strandbar, Die Speisen waren sehr lecker, sowie auch die Geträmke.Die kellner wußten schon bald, was man am Abend trinken wollte. Liebe Grüße an Ahmet, Murat und unseren immer lächelnden Münür. Das Essen ist überwiegend landestypisch. Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt. Mittags am Strand: Pommes, Pizza, Salat, Nudeln und Obst im Restaurant immer unterschiedliches Mittagessen und abends ob es das Warme oder das Kalte Buffet ist, alles super lecker.

• Der Service ist spitze. Man wurde immer freundlich gegrüßt und auch immer freundlich bedient. Ob Kellner, Kellnerinnen, Köche oder Zimmermädchen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, wir hatten jeden 2 Tag frische Handtücher, jeden 3ten Tag neue Bettwäsche und fast jeden Tag ein sehr schön dekoriertes Bett. Die Minibar also der Kühlschrank wurde jeden Tag gefüllt mit neuen Getränken. Empfehlenswert sind auf alle Fälle, die kleine Botique, mit Lisa und Chef, der Friseur, Goldladen und auch der kleine Laden wo man täglich die neusten Zeitungen bekam. (Vielen dank noch für die kleine Hilfe gegen meine Kopfschmerzen). Von der Rezeption sind alle Mitarbeiter super, super nett. Habe nur den Namen von Petra . Aber ein dickes Lob an euch Alle. dickes Lob auch an Selma für die tolle Massage und auch an den Strandboy der täglich bemüht war Auflagen und Schirme schnell zu bringen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel befindet sich 1,5 bis 2 Stunden, Zentrum von Konakli ist in ca 10-15 Min. zu erreichen. Alanya knapp 12km. Den Strand erreicht man durch einen wunderschön gestalteten Tunnel, dann kommt die schöne Gartenanlage und schon ist man am Strand. Die Hauptstraße ist auch in der Nähe.Wenn es da auch manchmal laut ist, kann das doch niemand beeinflussen.

• Gut

Kann nicht viel dazu sagen, Aber wir haben mitbekommen, daß sich die Mitarbeiter große Mühe gegeben haben, auch bei den Abendveranstaltungen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2010