Sehr liebevoll schön eingerichtetes Hotel. Der Zustand ist hervorragend. Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sehr sauber. Leider ist der Pool etwas klein. Dadurch das es Appartements in diesem Hotel gibt ist es für Familien ideal. Auflüge nicht über das Hotel buchen. Konakli hat sehr schöne Shoping Möglichkeiten (10 Minten Fussmarsch). Auf alle Fälle nutzen. Hotel ist ideal für Familien. Achtung Singles das Hotel ist kein Club...nach 22 Uhr ist tote Hose. Allerdings kann man in 10 Minuten mit dem Dolmus (Bus) nach Alanya fahren...dort geht der Punk ab.
Für die Zimmer gibt es nur ein Wort. Superspitzenklasse.
Das Essen war reichhaltig und sehr gut! Es gab landestypische und europäische Küche. Getränke waren auch ausreichend und in Ordnung. Besonders gut ist die stets gefüllte Minibar auf dem Zimmer.
Der Service war absolut hervorragend. Einziges Manko. Die Rezeption bietet auch Ausflüge an die eine absolute Unverschämtheit sind. Bitte Ausflüge nur über den Reiseveranstalter buchen. Wir haben den Fehler geamcht an der Rezeption das Hamam zu buchen. Es dauerte 1,5 Stunden und wir kamen uns vor wie auf einem Schlachthof. Zum Vergleich hab es das Hamam beim Reiseveranstalter zum nahzu gleichen Preis für min. 4 Stunden oder so lange man möchte. Zudem könnten die Badehandtücher etwas öfter gewechselt werden (nur 1x pro Woche)
Leider liegt das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Strasse. Doch man wird feststellen, das man diese nach dem ersten Tag gar nicht mehr wahrnimmt. Zudem liegen alle Hotels in der Gegend an dieser Strasse. Es ist aber mit Abstand das best gelegenste Hotel dieser Gegend!
Pool ist etwas klein. Animation naja. Der absolute Witz. Es gibt angeblich Kanus und Tretboote zum kostenlosen leihen. Leider hatten wir das Gefühl, das dies ein zu großer Umstand ist, den uns wurde die Aushändigung der Boote nur einmal von 11 Anfragen gewährt, mit der Begründung, das die Wellen zu hoch sind. Komischer Weise konnte man die gleichen Boote bei gleichem Seegang gegen Gebühr im Nachbarhotel leihen!?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Susanne & Steffen |