Die Anlage ist in einem Top zustand sehr groß und sehr saber. Die zimmer sind optimal für 2 Personen geeignet für eine Familie sollte man alerdiengs ein Appartment beziehen. Die sauberkeit im gesamten Hotel ist TOP Erstmal einen großen Lob an Herrn Yetkin für das Top Hotel und top Angegestellten. Wie schon geschrieben dieser eine Animatör ist der einzigste Störfaktor ansonsten Super vielen dank für die schönen 2 wochen die wir bei Ihnen hatten.
einfach nur Top Sauber, die Zimmer sehr schön eingerichtet
Das Essen ist sehr gut, es wird sehr auf Hygiene und Qualität geachtet.
Das Personal ist ein Traum!!!! erstmal vielen DANK für diese top Betreuung!!! der Servis unbeschreiblich gut, ein ganz besonderer DANK an Ahmet dem Kellner und auch an das andere Theam auch vielen dank an Petra. Zimmerreinigung auch sehr gut und vorallem jeden Tag. Die Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig da muss man Angst haben das man sein Kind nicht wiederbekommt dieser Animatör Richi geht ja mal gar nicht, wir waren jetz das erste mal im Hotel und er ist der einzigst negative an diesem Hotel, er ist unfreundlich und macht doppeldeutige witze, worüber allerdings nur er lacht. Wir hatten uns auch über Ihn beschwerd und ich muss sagen so wie es sich angehört hat, waren wir auch nicht die einzigen die sich über diesen möchte gern Animatör beschwerd haben sollen, was man allerdings sagen muss ist der Animatör der mit Ihm zusammenarbeitet ist Top sehr freundlich zu allen und was wichtig ist vorallem zu den Kindern
Der Strand ist nur ein Katzensprung!!! Die Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben allerdings sehr überteuert aber Qualität hat seinen Preis. Konakli ist zu Fuss ca. 10min vom Hotel zu erreichen, Alanya ca.10-15min mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel gestellt zu einem guten Preis.
Strand und Pool nichts auszusetzen, Liegestühle und Schirme bekommt man jederzeit
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kiba |