Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel besteht aus 2 Bauten. Es ist alles im griechisch-römischen-Stil aufgebaut. Wir hatten All-Inclusiv. Wir hatten zu unserer Zeit nur Österreicher, Schweizer, Holländer und Deutsche als Publikum. Lt. Auskunft des Hotelchefs werden hier keine Russen als Urlauber aufgenommen. Es ist sehr familienfreundlich

• Die Zimmer sind zwar klein aber trotzdem super schön. Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen. Sie sind vor 3 Jahren renoviert worden. Die Minibar wird jeden Tag mit 2 Bier, 2 Selter, 2 Limo/Cola aufgefüllt. Auf dem kleinen Fernseher (37 cm) mit Sat-TV hat man schon ein bischen Schwierigkeiten zu schauen (aber muss ja auch im Urlaub nicht unbedingt gemacht werden). Im Zimmer gibt es auch eine Klimaanlage, die sehr gut zu regeln ist. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon, auf dem man (wenn man im rechten Haus untergebracht ist) noch die Abendsonne genießen kann. Das Badezimmer ist recht klein. Die Lüftung ist sehr laut (angeblich lässt sich das aber nicht abstellen). Unser Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Außerdem hat es auch einen Föhn. Handtücher werden alle 3 Tage getauscht.

• Es gibt direkt in der Anlage ein Restaurant und eine Strandbar in der man auch zu Mittag essen kann. Zusätzlich gibt es in der Anlage auch noch eine Poolbar, die abends sehr gut besucht und sehr nett. Restaurant: Es gibt immer Fleisch, Fisch, Salat, Suppe und super viel Nachtisch Strandbar: Mittags bekommt man hier Salat, Nudeln, Napoli, 10 verschiedene Pizzen, Pommes Alle Restaurants sind sehr sauber. Wenn das Personal das Geschirr abräumt, bekommt man dieses gar nicht mit, da es sehr leise und unauffällig gemacht wird (das haben wir woanders auch schon ganz anders erlebt).

• Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Es ist nicht zu toppen! Alles sind sehr hilfsfbereit. Das Personal versteht und spricht deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Check-In ging super schnell (deutsches Personal).

• Den Strand erreicht man durch einen Tunnel der durch Mosaikarbeiten und Spiegel wirklich super schön ist. Da macht jeder Gang zum Strand richtig Spaß. Zum nächsten Ort sind es ca. 10 min. Dort kann man alles einkaufen, was man so aus der Türkei gewohnt ist. Mittwochs ist dort Markt. Auch hier bekommt man alles. Nach Alnaya sind es mit dem Dolmusch (1, 50 Euro) ca. 30 min. Wer diesen Weg nur des Shoppens macht, kann sich das sparen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es in Konakli sogar günstiger war. Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden.

Es wir Animation angeboten: u. a. Beachvolleyball, Wassergymnastik. Die Kinder werden auch morgens und nach der Mittagsruhe wieder beschäftigt. Es sind genügend Liegen (immer mit Auflagen auch am Strand) und Sonnenschirme für alle Gäste da. Zu der Zeit, als wir da waren, war das Hotel ausgebucht und es gab trotzdem keine Probleme. Es müssen die berühmten Liegestuhlreservier als morgens um 6. 00 Uhr nicht aufstehen :-) Am Strand gibt es noch eine wunderschöne Grünanlage mit Kinderpool und Rutsche. Außerdem ist dort auch ein Kinderspielplatz (gleich neben dem Restaurant und Bar, sehr praktisch für Eltern)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabine