Das Yetkin ist für türkischen Standard ein Luxushotel - die Architektur und Detailtreue ist wirklich beeindruckend und erfreut jeden der durchs große Eingangstor kommt.Die Sauberkeit muss man schon als überragend bezeichnen ( habe ich in der Form bei mittlerweile 4 Türkeiurlauben noch nicht erlebt ).Im Yetkin tummeln sich hauptsächlich Deutsche Österreicher und Franzosen - und zum Glück KEINE RUSSEN.Das Hotel ist als sehr familienfreundlich zu bewerten - eher nichts für Partywillige oder Singles Wer Erholung braucht kann ohne Bedenken ins Yetkin fahren - Partyleute und Singles...bleibt lieber weg sonst sterbt ihr vor Langeweile. Tipp: In der Anlage gibt es einen Fotograf ( ist im Klamottenladen ) ...laßt Urlaubsbilder machen der versteht sein Handwerk und nebenbei verkauft eine sehr gute Qualität an T-Shirts etc. zu sehr fairen Preisen
Die Zimmer sind absolute Spitzenklasse ! Wirklich grandios - toll ausgestattet vielleicht etwas klein aber nun gut man schläft dort.Abzüge gibts es auch für die doch sehr häufigen Stromausfälle - leider fällt somit auch immer die Klimaanlage aus - ist in der Nacht echt nervig immer aufzustehen und die wieder an zustellen.
So jetzt kommen wir langsam zu den Abzügen- das Essen war OK mehr aber auch nicht - ein Hotel dieser Klasse ist gut beraten sofort ein Spezialitäten/A-la-carte Restaurant anzubieten.Bitte liebe Yetkin-Manager tut euch den Gefallen...schnell...das Essen ist ganz gut aber nach einer Woche ...naja Ach so ...im Yetkin gibt es ausschließlich Getränke aus GLÄSERN die vorher durch eine Spülmaschine gereinigt wurden ( dies ist nicht unbedingt Standard in der Türkei ) Toll
Den Service haben wir als sehr sehr gut empfunden - schnelle aufmerksame Kellner immer gut gelaunt ( auch nach 15 Std. Dauerschicht )....großes Lob an alle die im Yetkin-Service arbeiten :-> Auch die Zimmerreinigung war völlig in Ordung
Wenn man von Antalya die 1,5 Std. Busfahrt ( mit Pause ) überstanden hat kann man zuerst gar nicht glauben das in so einer Umgebung es ein Architket geschafft hat eine Oase zu errichten.Der Weg zum Strand führt unter der Hauptverkehrsstraße durch - aber selbst der Durchgang bringt einen wirklich zum staunen...tolle Wandbilder etc.
Wir wollten unsere Ruhe und Erholung - die bekommt man nämlich im Yetkin weil kein lästiger Animateur einen jede 5 Min. fragt ob man eines dieser sinnlosen Poolspiele mitmachen will.Sehr angenehm - ansonsten haben wir nicht viel Animation etc. mitbekommen.Der Strand ist OK - teilweise auch ganz gute Wellen
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Jan & Nicole |