Ein super schönes Hotel,was mit liebe zum Detail gebaut wurde. Wir hatten ein Apartment was sehr schön eingerichtet war und auch völlig ausreichend in der Grösse
Wie gesagt wir hatten ein super Zimmer was immer toll sauber gemacht wurde also auch ein Lob an die Zimmermädchen. Die Minibar wurde täglich auf gefüllt mit Bier,Cola Wasser und limo Einfach super
Das Hauptrestaurant war super.Man hatte zu jeder Mahlzeit einen Platz ob drin oder draussen. Die Auswahl vom Essen war auch abwechselungsreich und sehr lecker für jeden war etwas dabei
Das Personal war immer freundlich und hatte ein lächeln auf den Lippen,sie sprachen mit uns deutsch und waren immer sehr aufmerksam. Ganz besonderst möchten wir auch die Mitarbeiter an der Reception loben . Einfach nur super freundlich und hilfsbereit
Zum Strand führte eine super schöne Unterführung von etwa 200m was wir so noch nie gesehen haben. Zum shoppen brauchte man nur 10 minuten zu Fuss und den Basar Mittwochs sollte man sich in Konakli nicht entgehen lassen.
Der Strand war zwar nicht ein Traum,aber wer die Bewertungen hier gelesen hat weiss es ja.Badeschuhe sind zu empfehlen,ansonsten sehr schön ,man bekam immer eine Liege und einen Sonnenschirm bereit gestellt
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Evelyn |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen