Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Die Anlage ist schon bei der Anreise eine Augenweide. Das Hotel ist von der Straße aus kaum zu sehen, große Palmen verdecken das Hauptgebäude. Alles ist sehr gepflegt, der Eingang und die Rezeption befinden sich im Eingangsbereich. Sofort kommt ein Angestellter und begrüßt einen herzlich mit Händeschütteln. Die Koffer werden sofort abgenommen und man wird reibungslos und schnell in sein Zimmer begleitet. Wir hatten All Inclusive und es wurden alle unsere Erwartungen an dieses Hotel erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Kaum war ein Teller am Tisch leer wurde schon abgeräumt. Das Personal war super aufmerksam wir mussten nicht einmal selbst ein Getränk holen, ständig waren Ober da die für uns die Getränke besorgten. Eine tolle und entspannte Stimmung im ganzen Hotel. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel wie auch im Zimmer erste Sahne. Die Gäste waren meistens Deutsch. Animationen wurden nur am Strand angeboten was ich als sehr schön empfunden habe. Am Pool war Ruhe und leise Musik zu hören.

• Gut
  • Die Klimaanlage war leider nicht den Temperaturen gewachsen. Es hatte 45 Grad und wir hatten die oberen Zimmer. Der Balkon war groß und man hatte eine schöne Sicht auf den Pool.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war abwechslungsreich und sehr köstlich. Es gab immer zwei Sorten von Fisch, Fleisch und viele Beilagen. Nudeln und Pommes gab es allerdings jeden Tag.Die Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant und auch in der Bar absolut top.

• Die Freundlichkeit des Personals war stets einwandfrei und sehr aufmerksam. Beschwerden hatten wir in der ganzen Zeit von keinem Gast gehört. Die Zimmerreinigung erfolgte schnell und sauber.

• Die Entfernung zum Strand war sehr kurz, es ging durch einen Tunnel unter der Straße, leicht zu erreichen und gut gepflastert. Die Stadt Konakli ist schön, vom Hotel aus sind es etwa 10 Min. zu Fuß. Es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool war sauber und es waren genug Liegen vorhanden. Am Meer wie auch am Pool gab es genug Schirme. Der Service am Strand war einwandfrei, kaum war man an der Liege kam ein Page und brachte die Auflagen und den Schirm.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gaby

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen