Wir waren auf Empfehlung in dieses Hotel gereist, und wurden nicht enttäuscht. Wir buchten ein Doppelzimmer(hätte etwas geräumiger sein können auch das Bad) aber nur für die Nächte war es O.K. Sauber gemacht wurde jeden Tag. Die ganze Anlage war in einem einwandfreien Zustand.Von der Poolbar über Speisesaal die Lobby der Tunnel zum Strand bishin zum gesamten Bereich am Strand war super. Schade, dass so ein tolles Hotel durch eine 6 spurigen Strasse getrennt wird. Also auf der Liegewiese war es extrem laut vom Strassenlärm weiter unten am Strand hörte man eher das rauschen vom Meer. Weiterhin schade ist, dass das Hotel über kein Wellnessbereich verfügt. Wir nahmen ein Türkischsches Bad in Alanja, ich sage euch nie wieder. Das war Massenabfertigung. Ach und ausserdem waren ca. 97% deutsche Urlauber im Yetkin. Ein kleiner Tipp. Man mietet ein Safe ist ja in Ordnung aber dann belastet man sich mit dem Schlüssel. Wäre da nicht ein Safe mit Code sinnvoller? Das hatten wir schon mal.
Wie schon erwähnt, hätten die Doppelzimmer inklusive Bad etwas grösser sein können, aber sie waren sehr schön architektonisch gestaltet, nicht nur die Zimmer sondern das ganze Hotel. Schön war, dass wir die Klimaanlage selbst regeln konnten.
Es gab ein Restaurant am Pool und eins am Strand. Mit den Bars war es genauso. Die Speisen waren in Ordnung obwohl wir schon grössere Büffetts in anderen Hotels hatten, aber wir sind immer satt geworden. Geschmeckt hat esauch. Alles in allem war das o.k.
Das Personal war sehr freundlich und verfügte meist über ausreichende Deutschkenntnisse. Auch wenn wir ohne Kinder angereist sind, für die kleinsten wurde bestens gesorgt.
Die Entfernung zum Strand betrug 2 min. Nach Konakli so um die 15 min. Der Transfer betrug leider 2 Std. Zum bummeln sind wir des öfteren nach Alanja gefahren ca. 20 min.
Wir waren froh, dass es hier nicht all zuviel Krach von Seiten der Animation gab. So konnten wir am Strand die Sonne geniessen ohne gross gestört zu werden. Mustafa hat jeden Tag dafür gesorgt, dass wir Auflagen und Schirme bekamen. Er war stets freundlich und hat sein Reich den Strand in Ordnung gehalten. Danke!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Rainer |