Birgt (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Yetkin

Die Hotelanlage war sehr sauber und und sehr schön eingeteilt. Man hatte die Möglichkeit am Strand, im schönen Palmengarten oder am Pool es sich sich in den den Liegen bequem zu machen. Es es ein wirklich schönen kleines Hotel mit ausschließlich deutschen Urlaubern. Für uns steht fest- wir kommen wieder. Das Preisleistungsverhältnis und der Service stimmt einfach. Das Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient, erst recht wenn man bedenkt das es 2008 zu 99 beliebtesten Hotels gehörte. Es gab nicht auszusetzen. Es war ein wirklcih schöner Urlaub. Danke

• Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr schön eigerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Fernseher, Safe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Handtücher und Bettwäsche werden alle 3 Tage gewechselt. Am Strand bekommt man noch ein zusätzliches Badetuch das man ebenfalls alle 3 Tage wechseln kann. Es gab ein schönen grosses und bequemes Doppelbett. Das Bad war mit einer etwas grösseres Dusche ausgestattet. Alle Zimmer gehen mit Blick auf den Pool in der Hotelanlage. Jeden Morgen wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Es gibt ebenfalls ein Apartmentgebäude, die lt. Aussage der Gäste sehr schön sind und über 2 separete Schlafzimmer verfügen.

• Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Mittags konnte man jedoch auch an der Strandbar essen. Dort gab es auch ein reichhaltiges Salatbueffet sowie kleine Snacks. Einmal in derr Woche konnte man sich zum Fischessen anmelden. Das war einfach klasse. Normaler Weise findet dies wohl am Strand statt. Da es aber Ende Oktober doch Abend schon etwas frisch ist, wurde ist im Hauptrestaurant serviert. Dort gibt es eine 2. Etage wo das das Spezialitätenrestaurant ist. Einfach nur zu empfehlen. Es wird einem dort ein 5 Gänge Menue serviert. Schade das es das nur einmal pro Aufenthalt gibt. Ansonsten war das Bueffet immer abwechslungsreich und für die grösse des Hotels reichhaltig und natürlich auch sehr lecker. Was ich ein wenig Schade fand , das man trotz AI keine Cocktails, selbst mit einheimischen Getränken kostenlos bekam. Da fand ich den Preis von 9 Euro doch sehr hoch. Die Kellner waren alle sehr bemüht und mit dem abbräumen der Teller der schmutzigen Teller sehr fix.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen mehr oder weniger deutsch. Die Damen ( u. der Herr ) an der Rezeption sind einfach super freundlich und zuvorkommend und sprechen natürlich fließend deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber und nett zurechtgemacht. Da wir erst Abends abgereist sind hatte wir sogar die möglich das Zimmer bis zum Nachmittag zu behalten. In der Anlage gab es noch einen Arzt und einen Frisör, sowie ein Schmuck- , kl. Supermarkt - und Textilgeschäft. Auch diese Leute waren sehr nett ( auch wenn man nichts gekauft hat ) und immer zu einen Gespräch bereit.

• Das Hotel liet ca. 500 m vor den Ortsteil Konakli. Man kann bequem an der Strasse entlang gehen. Das Hotel liegt zwar an einer großen und stark befahrenen Strasse, die aber weiter wirklich nicht störend ist. Hier und da hört man natürlich auch mal Autos, aber durch die schönen Bepflanzungen ist es wirklich nicht sehr stark. Den Strand erreicht man durch eine sehr schöne Unterführung , die nur für Hotelgäste von der Hotelanlage zuerreichen und zu benutzen ist.

• Gut

Das Hotel bietet neuerdings auch eine Anzahl von Massagen an. Steht leider noch in keinem Katalog. Die Massagen finden am Strand in einer kl. Hütte statt und sind natürlich zu zahlen. Den Preis füreinen Rückenmassage war mit € 8, 00 und für enen Ganzkörpermassagemit € 12, 00 wirklich sehr güstig. Die beiden Damen sind wirklich zu empehlen. Zu Fitness und Kinderbetreung kann ichleider nicht viel sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben ( gibt es aber ).Der Strand und der Pool waren wirlich sehr gepflegt. Zu Unterhaltungsprogramm kann ich nur sagen, Hut ab. Es gab jeden Abend ein Programm. Alle 2 Tage kamen Künstler von ausserhalb und haben eine wirklich gute Show gemacht. Die Tage dazwischen und die Freizeitaktivitäten wurden von den beiden Animateuren Charlie und Nicci abgehalten. Einfach nur Klasse mit welchen Elan die beiden die Sache meistern. Man konnte aber mußte wirklich nicht mitmachen. Es gab jeden Abend eine Mini Disco und anschließend Programm. Ich hoffe das wir diese beiden im nächsten Jahr wieder sehen.- Macht weiter so.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Birgt