- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin allein in dieses Hotel verreist. Nach der Landung in Gazipasa war der Transfer zum Hotel nur 45 Minuten. Die Begrüßung war absolut freundlich und hilfsbereit. Nachdem ich mein Zimmer bezogen hatte bin ich in den Genuss des ausgiebigen Mittagessens gekommen. Die Kellner waren super nett und flitzten hin und her und waren wirklich bemüht die Getränke in Rekordzeit an den Tisch zu bringen. Im Laufe der Woche lernte ich das Team der Animateure kennen. Diese haben sich immer ganz viel Mühe gegeben ein kurzes aber sehr schönes Abend Programm zu gestalten. Generell hat man mit der Animation hier nichts falsch gemacht. Keiner wird belästigt oder gezwungen irgendwo Teil zu nehmen. Übrigends fand ich das durchweg deutschsprachige Publikum wirklich angenehm. Verhalten von Primaten wie etwa im rein russischen Nachbarhotel war im Yetkin Fehlanzeige. Angenehm überrascht war ich am Abend. Bei jedem Abendessen kam Herr Yetkin persönlich an jedem Tisch und hat sich nach dem Wohlbefinden jedes Gastes erkundigt. Mein persönliches Fazit. Immer wieder gerne ins Yetkin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com