- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Kein lautes Beschallen von Musik am Pool oder Strand. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Österreicher und Schweizer sind ebenfalls vorhanden. Ganz angenehme Leute. Keine russischen Gäste. Wer mag kann tagsüber Boccia oder Dart spielen oder mit dem Luftgewehr schießen. Selfie und Momo die beiden Animateure unterhalten die Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein. Jungs es hat immer Spaß gemacht mit Euch :) Das Essen war jeden Tag super. Ich kann an dieser Stelle die Nörgler nicht verstehen. Sicherlich gibt es in 5 Sterne Hotels noch mehr Auswahl. Aber sind wir doch mal ehrlich. Mehr als Essen kann kein Mensch. Wir fanden es spitze. Der türkische Abend jeden Dienstag ist ebenfalls super. Der Strand ist steinig. Badeschlappen sind daher zu empfehlen. Den Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten, da wir nichts zu beanstanden hatten. Ganz im Gegenteil. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eine Familiensuite erhalten ohne Aufpreis. Es war eine große 3 Zimmer Wohnung und toll eingerichtet. Wir haben und rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole & Peter Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com