- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist richtig schön, befindet sich zwar nicht direkt am Meer, aber ist durch den Tunnel mit der Anlage am Meer verbunden. Die Idee mit dem Tunnel ist echt genial, wir haben uns jedes Mal gefreut dadurch zulaufen. Anlage an Strand(beinhaltet Restaurant mit Bar) ist spitze, es gibt - sehr viele Palmen, die Schatten geben und Rasenflächen, auf denen man vor dem Pool und fast direkt am Meer auf den Liegen sitzen kann, oder die andere Möglichkeit - man sitzt direkt am Meer, wie man es kennt, im Sand(selbstverständlich gab es auch da Liegen). Bedingung und Service sowohl am Strand als auch im Hotel ist einfach super - die Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke kamen immer schnell. Das einzige Manko ist das Meer gewesen, leider ist nicht so sauber wie wir es von Kroatien kennen. Wer etwas fürs Auge haben will und sich verwöhnen lassen will, soll auf jeden Fall mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Slawa |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen