J
Verreist als Familie • August 2023
Toller Türkei Urlaub 🧳

Ich will auch hier nochmal sagen: wirklich toller Service, die Kellner sind teilweisen gesprintet, Wahnsinn! Super kinderfreundlich, 2 Spielplätze, 2 Kinderpools, alle sehr freundlich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment, toll geschnitten, absolut geräumig, sogar 2 Balkone! Leider konnten wir die Klimaanlage nur an und ausmachen, nicht verstellen. Bei den Kindern war sie uns zb zu kalt eingestellt. Das fand ich schade. Außerdem waren unsere Betten leider absolut unbequem. Ansonsten top Zimmer. Als Tipp: Frauen mit langen Haaren, nehmt euren Fön mit, der vor Ort bläst kaum und man fönt gefühlt den halben Tag.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Cocktail gabs nur einen , etwas schade, hätte so gern was anderes getrunken. Bier ebenfalls eine Sorte. Aber zu meckern gab es eigentlich nix, es wär für jeden was dabei. Sowohl am Strand als auch am Hotel super zugänglich und toller Service! Das Mittagessen am Strand ist immer dasselbe und der Nachmittags „Kaffee+Kuchen“ ist eigentlich Waffeln 🙂 Frühstück + Abend, lecker und genug Auswahl 👌🏻 Der große Minuspunkt: leider waren die Teller nur mäßig gut gesäubert 🥴

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Top, es wurde toll kommuniziert und alles was wir brauchten wurde erfüllt 🙂

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt 20 min von Alanya entfernt, an einer stark befahrenen Schnellstraße.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Pool am Hotel werden die Liegen leider echt früh reserviert, nervig, da würde ich mir wünschen das Personal schimpft da mal ein wenig 😂 Ansonsten super sauber, für groß und klein, nicht überfüllt 👌🏻

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist steinig, ABER mit Badeschuhen absolut kein Problem! Beide Kinder und auch wir Erwachsenen kamen top zurecht. Und entgegen mancher Kommentare hier : NEIN es ist nicht plötzlich tief, es geht 30-40 cm abfallend runter aber ich bin 1,56 und konnte problemlos stehen, planschen und auch schwimmen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Gibt einen Stand am Pool am Strand, dort könnt ihr Massagen und Hamam im Nebenhotel buchen. Keine Klagen, Preise angemessen, Service Top 🔝

Animation

Ich hätte mir abends mehr Shows für klein UND groß gewünscht. Es war fast jeden Abend nur mini Club den meine Kinder nicht mitmachen wollten… einen Abend gab es eine Feuershow von ca. 15 min, die war was für uns alle 🙂

Extrakosten

Nur erwartete Kosten