- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2 mal im Yetkin nach letztem Jahr und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.Vom einchecken in der Nacht bis zum ausschecken 2 Wochen später am Abend war alles perfekt. Das Personal ist absolut Spitze ,mehr als aufmerksam und sehr freundlich zum größten Teil deutschsprachig. Das Küchenpersonal zaubert tolle Gerichte aufs Buffet ist auch immer ansprechbar allerdings haben wir nie gehört das sich jemand über das Essen beschwerd hätte. Herr Yetkin selbst ,erkundigt sich bei jeder Mahlzeit PERSÖNLICH bei seinen Gästen nach dem Wohlbefinden und ist immer ansprechbar,ganz toll. Am Poolbereich haben alle Gäste ausreichend Platz,Liegen "reservieren" gibt es nicht, jeder bekommt am Pool und auch am Strand zu jeder Zeit eine Liege und einen Sonnenschirm. Das gesamte Hotel macht einen sehr schönen gepflegten Eindruck mit viel Liebe zum Detaille. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte kommt an diesem Hotel nicht vorbei,wir köönen es absolut ohne Einschränkungen weiter empfelen. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall widerkommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut