- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden auf dieses Hotel durch die guten Bewertungen aufmerksam und waren das erste Mal im Hotel Yetkin. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es ist ein wunderschönes kleines Hotel mit toll angelegten Grünanlagen und einem sehr schön gestalteten Tunnel, der zum Strand führt. Im Hotel herrscht eine sehr ruhige, fast schon familiäre Atmosphäre und man kam mit den anderen Gästen sehr schnell ins Gespräch. Die Architektur des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Was uns sehr gefallen hat, dass man kein Wasserrauschen und keine Toilettenspühlung vom Nachbarzimmer gehört hat. Sehr schön fanden wir auch, dass es eine Pool- und eine Strandbar gab. Dadurch entstand kein Gedränge und man fand überall einen Platz. Selbst am Strand waren immer Liegen frei und Herr "Klitschko" sorgte für Auflagen und Sonnenschirme. Vielen Danke dafür. Ein dickes Lob möchten wir dem gesamten, super netten und stets hilfsbereiten Mitarbeitern des Hotels aussprechen!!! In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen und es ist eine richtige kleine Oase in dieser Gegend. Eine kleine Kritik möchten wir aber doch anbringen. Das Essen könnte mehr gewürzt sein. Da hilft auch kein Nachwürzen mit Pfeffer und Salz und leider war es auch häufig sehr verkocht, eigentlich sehr schade. Außerdem würden kleine Schildchen an den Gerichten dem Gast bei der Auswahl helfen. Noch eines hat uns nicht gefallen, diese fürchterlichen Platzdeckchen. Entweder wurden sie von den Getränkegläsern schön nass, oder es blieb der warme Teller daran kleben. Bitte Herr Yetkin, lassen Sie diese Deckchen weg. Trotz unserer kleinen Kritik finden wir das Hotel toll und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt einmal wieder in dieses schöne Hotel. Ganz liebe Grüße möchten wir noch an Lisa bestellen, die uns beim Einkauf in ihrem kleinen Laden sehr gut beraten hat. Vielen Dank Lisa und wir hoffen, wir sehen Sie mal wieder. Auch eine lieben Gruß an unseren netten Friseur, der uns die Haare super geschnitten hat. Natürlich möchten wir uns auch bei Herrn Y. für den tollen Urlaub und die netten kleinen Abschiedsgeschenke bedanken. Wir wünschen ihm und seiner Familie alles Gute und weiterhin viele zufriedene Gäste in seinem Hotel. Maritta und Jürgen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrte Maritta & Jürgen ; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com