Wer, wie wir, mit 3 Kindern anreist ist hier mehr als gut aufgehoben, Grösse des Appartments stimmt, absolut sauber. All In lässt keine Wünsche offen. 90 % Deutsche Gäste. Unbedingt Strandschuhe mitbringen, der Strand ist steinig und auch im Meer kann man sich ohne Stand/Aquaschuhe verletzen. Für Familys ist diese Hotel uneingeschränkt empfehlenswet
Die Appatments bieten ausreichend Platz und die Klimaanlage im Wohn und 2 Schlafzimmern war hervorragend. Sauber und tolle Ausstattung. So konnten wir selbst mit 3 Kindern einen tollen Urlaub verbringen.
Man konnte Mittags entweder am Strand Pommes, Spaghetti, Burger aber auch diverse Salate und türkische Spezialitäten essen, oder aber auch das etwas hochwertigere Angebot im Hotelrestaurant nutzen, beides ist äusserst empfehlenwert.Leider verstehe ich auch hier einige negative Bewertungen nicht. Das Essen ist stets frisch,abwechslungsreich und lecker. Ich frag mich manchmal wirklich, was die Leute erwarten..... . Das Frühstück, Mittag und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Hier ist schon genug geschrieben worden. Absolut Top. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben, PUNKT. Hervorzuheben sind hier Petra an der Rezeption die immer hilft wenn's Probleme geben sollte, der sehr freundliche Juwelier der auch immer gute Tips parat hat, sowie der tolle Friseur und Selma von der Massage die hervorragend massiert, sehr empfehlenwert!!! Auch Charlie und Nickie von der Animation, die leider kurz nach unserer Ankunft ausgeschieden sind, waren unerreichbar gut, aber hierzu später mehr. Das gesamte Personal war immer freundlich und sprachen entweder gutes Deutsch oder bemühten sich sehr. Kurzum: Super!!!
Ca. 2 Stunden Transfer zum Hotel. Strand durch den hoteleigenenen Tunnel erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt's zu genüge. Allerdings ist die nähere Umgebung wirklich NICHT schön. Uns machte es nichts aus, weil wir grösstenteils im Hotelkomplex waren und das entschädigt wirklich.
An dieser Stelle muss ich leider die einzigen Mankos die allerdings gravierend waren, los werden. Pool ist schön und sauber allerdings von der Temparatur viel zu warm, aber das kann man niemanden vorwerfen, ist halt brütend heiss um diese Jahreszeit. Strand war derart verschmutzt, ich möchte gar nicht erwähnen was uns im Meer alles entgegenkam.Unangenehm! Wir hatten uns sehr auf das tolle Animationteam gefreut (Charlie und Nickie) und hatten uns extra erkundigt ob Sie noch da sind was uns bestätigt wurde, allerdings wurden die Beiden wohl entlassen. Der neue Animateur war unseres Erachtens einfach inkompetent und schadet dem hohen Niveau der Anlage!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | John & Maja |