Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit top Service

Es ist ein kleines familiäres Hotel und die Anlage ist eine Oase aus vielen Palmen, tollem gepflegten Garten und Statuen. Herr Yetkin erkundigt sich täglich bei seinen Gästen, ob alles okay ist. Es war ein toller Urlaub!

• Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und mit bequemen Betten ausgestattet.

• Sehr leckere Küche mit täglichem Showkochen und großen Buffets. Auch am Strand kann man gut Mittag essen. Das Fischessen ist sehr zu empfehlen.

• Wir danken dem gesamten Team vom Hotel. Die Bedienung und das Barpersonal waren sehr nett und fleißig. Die Wünsche wurden einen von den Lippen abgelesen. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und äußerst hilfsbereit, als bei uns eine Notsituation eingetreten ist.

• Gut
  • Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum Zentrum läuft man ca. 10 Minuten. Für den Strand sollte man Badeschuhe nutzen.

Ein großes Dankeschön an das tolle Animationsteam Ramos und Achmed für die gute Unterhaltung und den Spaß, den wir mit euch beim Boccia, Dart und Luftgewehr schießen hatten. Ihr hattet stets gute Laune und wir haben viel gelacht. Toll fanden wir auch die abwechslungsreichen Shows und Angebote am Abend. Mit Massagen von den Mädels haben wir uns ebenfalls verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia