Das Hotel ist wunderschön! Und die Anlage ist ebenfalls mit viel Liebe gestalten worden! Das Essen war sehr gut. Ich bin nie hungrig ins Bett gegangen. Viele haben sich über das Essen beschwert, aber das waren meistens Eltern oder Rentner die Fertiggerichte "kochen". Und wer nicht ein verwöhnter Spießer ist, dem schmeckt das Essen auch. Also ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, aber Menschen haben unterschiedlich Geschmäcker!
Das Zimmer hatte für 2 Personen eine ausreichende Größe. Der Balkon hat auch zum Sitzen und Rauchen ausgereicht. Das Bett war sehr bequem. Fernseher und Klimaanlage haben funktioniert (obwohl diese Geräte von mir eher weniger benutzt worden sind).
Wie bereits gesagt, ich fand das essen toll. Am Pool tummelten sich noch kleine Mietzen die man streicheln konnte. Die Katzen wurden aber NICHT ins Restaurant gelassen!
Die Angestellten des Hotels sind sehr höflich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch obwoh, ich das nicht erwartet hätte. War darüber sehr positiv überrascht! Auf dem Gelände gibt es einen Arzt. Die Untersuchung ist zwar teuer aber das Geld bekommt man von der Krankenkasse ja zürück. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt (sehr gründlich, wurde von mit getestet) und ausgewischt!
Zum Strand = 2 Minuten, nach Konakli zum shoppen = 10 Minuten Nach Alanya (ca. 12 km) braucht man mit dem Sammeltaxi (Fahrtkosten 1,20 EUR) ca. 20 Minuten. Der Hafen ist schön und feiern kann man dort auch sehr gut.
Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben. Das Publikum war aber ziemlich beschissen!!! Wenige haben sich an den Aktivitäten beteiligt, das Publikum war sehr Klatsch-faul. Egal wie gut der Animateur seine Sache gemacht hat, wenn das Publikum schlecht ist, ist die ganze Show ruiniert! Die einzigen die wirklich mitgemacht haben waren die Kinder. Die Eltern, Paare, Rentner .... hatten immer Ausreden weshalb sie nicht mitmachen konnten. Es wurden unterschiedliche Musikrichtungen gespielt, aber niemand wollte tanzen. Auf die vom Publikum gewünschten Lieder wurde auch nicht getanzt! Das Animationsteam konnte mich immer zum Lachen bringen. Ihr wart klasse Jungs! Petra war natürlich auch klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |