Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Adolf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

die zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. wir hatten zwar all inklusive und das essen war auch lecker aber für uns war es mehr vollpensin-von 7uhr bis10uhr frühstück von 13uhr bis14uhr mittagessen und ab 19uhr bis 21uhr30 abendessen .

• alles bestens es wurde auch ohne trinkgeld alles super sauber gemacht

• es war alles bestens die speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich wir haben in 14tagen urlaub nie das gleiche essen bekommen

• war alles bestens, die fremdsrachenkenntnisse waren wirklich hervorragend am konnte sich suber mit allen verständigen

• durch den tunnel vom hotel war es eine freunde zum meer zu gehen. auch zu den nächsten orten war es nicht weit und das preisleistungsverhähltniss stimmt. die fahrt vom flughafen zieht sich schon ,ist aber zum aushalten

die animation war toll auf jedenfall für meinen mann ,der nur volleyball am spielen war aber auch für die kleinen war alles super ein grosses dankeschön an ossi und avni

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Adolf