Jan (19-25)
Top Hotel, super nettes Personal, privater Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also was soll ich sagen, habe dieses Hotel für meine Freundin und mich bewusst ausgesucht. Die positiven Bewertungen kann ich alle nur bestätigen. Dieses Hotel ist super geeignet für Familien und Paare. Es ist alles in meinen Augen ein bisschen griechisch angehaucht, was die Einrichtung dieses Hauses betrifft. Man hat einen schönen Pool, und einen privaten Strandabschnitt. Am Strand sind genug Liegen für die Gäste bereitgestellt außerdem findet man dort eine Strandbar welches das all inclusive Angebot dieses Hotels abrundet. Am Pool muss man sich - zumindest in der Hauptsaison früh genug eine Liege "reservieren". Ich bin kein Fan von dem liegen blockieren, aber viele Gäste legen halt schon frühs Handtücher auf die liegen am Pool. Muss man mit rechnen wenn man vormittags am Strand das Wetter genießen will und nachmittags den restlichen Tag am Pool verbringen mag. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Also volle Punktzahl für das Hotel! Nun möchte ich noch ein paar Worte zur Lage loswerden. Wer Aktion und Party sucht ist in konakli definitiv falsch, es ist ein schöner Ort mit vielen Geschäften und ca 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Was leider ehr nicht so toll ist, betrifft die Transfer Zeit. Die beträgt ca 2h vom Flughafen Antalya. Aber für das Hotel lohnt es sich den weiten Weg auf sich zu nehmen. Was sich besonders von anderen Häusern abhebt ist der Service und das der Gast an erster Stelle steht. Hier ein Beispiel: jeden Abend, beim Abendessen, kommt der Hotelbesitzer persönlich an der Tisch zu allen Gästen und fragt ob alles ok ist, ob einem der Urlaub gefällt. Also das habe ich so noch nicht erlebt... Ich kann jedem Rate, wer Erholung und einen tollen Badeurlaub sucht dieses Hotel zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools