- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel mit hervorragendem Service. Ich kann die Anlage nur empfehlen. Es gibt einen tollen Garten am Strand. Die Anlage bietet viel Grün und wird ständig gepflegt. Die Mitarbeitet waren trotz Ramadan immer gut gelaunt und zuvorkommend. Es war immer alles sauber. Selbst der steinige Strand wurde jeden Tag gereinigt und die Auflagen vor Gebrauch abgwischt. Ich habe selten so motivierte und gutgelaunte Mitarbeiter gesehen. Der Inhaber geht jeden Tag persönlich durch die Anlage und begrüßt die Gäste. Dazu werden jedem Gast bei Abreise mehrere Präsente überreicht. Die Angebotenen Massagen waren sehr günstig und sehr gut. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bis auf den steinigen Strandabschnitt ist dieses Hotel eins der besten die ich je gesehen habe. Großes Lob an Herrn Yetkin und seine Mannschaft.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com