- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum fünften Mal im Yetkin (seit 2007). Man kann sich hier wunderbar erholen und wird so richtig verwöhnt. Freundlicheres Personal habe ich noch nirgends erlebt, es scheint, dass jeder dort perönlich motiviert ist, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Egal ob mit kleinen oder größeren Kindern, uns hat es immer allen gefallen! Die Appartements sind schön groß, auch zu fünft kein Problem! Die Nähe zum Strand und auch der Service dort sind perfekt. Etwas zu Essen gibt es eigentlich ständig und immer in großer Auswahl, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Wir alle nehmen in einer Woche schon immer ordentlich zu... Die Kühlschränke in den Appartements werden jeden Tag neu gefüllt. Auf dem Gelände gibt es Läden, einen Friseur und auch einen (sehr zu empfehlenden) Masseur. Also insgesamt ein sehr zu empfehlender Urlaub mit Rundum-Wohlfühl-Effekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com