ein wunderschöner Badeurlaub für jung und alt. Das Hotel ist einmalig, wunderschöne Anlage und sehr gepflegt!!! Wir können nur All Inclusiv empfehlen das ist wunderbar, man brauch sich um nix kümmern. Uns hat sehr gut gefallen, das wir persönlich von dem Hotelbesitzer ( Herr YETKIN) verabschiedet wurden und ein kleines Geschenk erhalten haben, eine DVD als andenken vom HOTEL YETKIN BEACH.
Im Zimmer hat einfach alles gestimmt, wunderschöne Ausstattung und sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer gewischt und gereinigt. Die Minibar war immer aufgefüllt ( kein Aufpreis) Handtücher wurden 3x in der Woche gewechselt und die Betten jeden Tag gemacht. Das Zimmer verfügte über ein Telefon, Fernseher, Klimaanlage...
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab viel abwechslungsreiches Buffet und hat sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliche Menschen, besonders "unsere" LISA, sie hat uns immer geholfen, wenn wir ein Leid hatten... eine super Frau! Vielen Danke liebe Lisa, für dein offenes Ohr!
Leider ist die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel sehr lang, ca 2h, aber wenn man dann da ist, ist alles vergessen... Um zum Strand zu gelangen muß man durch ein Tunnel gehen, das wunderschön gestaltet wurde. Zum einkaufen brauch man ca 10 min. bis man auf einen großen Markt kommt!
Jeden Tag war Animation, den ganzen Tag über und jeden Abend was anderes z. B. BINGO, Zauberei und Clownshow... Sport war in allen varianten verteten, angefangen mit Frühsport über Beach- Volleyball, Billiard, Tischtennis, Schach und noch vieles mehr( ohne Aufpreis)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anja & Frank |