- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Wir haben eine Woche hier verbracht und die war echt zu kurz. Gewohnt haben wir in einem Appartment, welches sauber, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet war. Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag tätig und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Der Strand ist gut erreichbar durch einen Tunnel .Welcher auch sehr stilvoll mit Mosaiksteinen und Spiegeln hergerichtet ist. Der Strand war super. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen waren genügend vorhanden. Aber auch der Service war dort perfekt. Man mußte sich um nichts kümmern. Ebenfalls an der Poolanlage war alles vorhanden und ausreichend. In allen Bereichen des Hotels war der Service perfekt. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Allem in allem eine sehr erholsame und angenehme Atmospäre. Der Service an der Rezeption war besonders herzlich egal zu welcher Zeit man kam. Das Essen war gut und ausreichend. Mittagessen gab es am Strand und im Restaurant. Die Animation und das Abendprogramm waren ok für uns und in unseren Augen völlig ausreichend. Wir hatten jeden Abend den meißten Spaß beim tanzen, auch wenn nicht viele Gäste Lust zum Tanzen hatten. Der Dj hat auch Lieder gespielt die man sich gewünscht hat und im großen und ganzen war die Musik abwechslungsreich und sehr zufriedenstellend. Danke an das gesamte Team für die wunderschöne Woche, wir kommen nächstes Jahr wieder. Wer also einen entspannenden Urlaub machen möchte mit einem herzlichen Entgegenkommen ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut