- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Essen ausgezeichnet. Getränke nicht aus Pappbechern, sondern immer im Glas. Service immer top! Auch in den Zimmer setzt sich die Liebe zu Gold, dunklen Möbeln, schweren Stoffen fort. Der Zimmerservice ist auch nicht zu bemängeln, die Minibar im Zimmer immer aufgefüllt. Der Pool sehr überlaufen, leider können es die Gäste immer noch nicht lassen, Ihre Liegen zu reservieren. Finde ich eine Unart! Sollte auch seitens der Hotelleitung untersagt werden. Am Strand und auch auf der Rasenanlage sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die ein netter Angestellter für jeden Gast aufbaut. Die Poolbar ist ab 10 Uhr morgens besetzt. Bei der Lage gibt es aber Minuspunkte. Die 6-spurige Straße direkt vorm Hotel ist nicht jedermanns Sache. Ich gehe in München auch nicht abends am mittleren Ring spazieren, also auch nicht in Konakli. Geht man hinter das Hotel sind nicht genug Straßenlaternen vorhanden um ein gutes Gefühl zu haben, außerdem sind uns Kulideckel aufgefallen, die nicht geschlossen waren. Bars sind in der näheren Umgebung und am Strand Mangelware. Es bleibt fast nur sich in der Hotelanlage aufzuhalten. Das Hotel hat zwar mit einem eigenen Tunnel eine super Möglichkeit geschaffen, direkt vom Hotel zum Strand zu kommen, dennoch finden wir geht es gar nicht, dass diese Straße direkt vorm Hotel ist. Dennoch wer sich gerne in einer wunderschönen Hotelanlage aufhalten möchte und nicht viel Wert auf die Umgebung liegt, kann sich hier super entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut