Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage-Erwartungen übertroffen

Die Hotelanlage insgesamt ist einfach traumhaft - der wunderschöne gepflegte Garten und die Poolanlage mit großen Palmen im römisch-griechische Stil haben uns von Anfang an verzaubert. Das ist ein kleines Paradies. Wir hatten nur deutsche Gäste, ein paar Österreicher, beim Publikum war altersmäßig alles vertreten. Rundherum ein perfekter, sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Ambiente. Unser Tipp: Unbedingt die Massagen (von der Masseurin!) ausprobieren, danach fühlt man sich wie neu geboren - 12 € für eine Ganzkörpermassage.

• Gut
  • Zimmergröße war ok, schöner Balkon mit Blick in den Garten. Ausstattung: Flachbildschirm, Kühlschrank mit verschiedenen Getränken wie Wasser, Bier, Säfte - wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe konnte man gegen Gebühr von 20 € (2 Wochen) mieten. Klimaanlage war beliebig einzustellen

• Es gab ein Hauptrestaurant mit großer Außenterrasse rund um den Pool und eine Strandbar mit Strandrestaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut und auch für Vegetarier gab es viele Auswahlmöglichkeiten. Alles hat lecker geschmeckt und wurde frisch zubereitet.

• Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen, immer zuvorkommend. Einige hatten auch recht gute Deutschkenntnisse.

• Den Strand erreicht man über einen hoteleigenen, sehr edel gestalteten "Tunnel" in 1 Minute. Im Bereich der Liegen ist ein feiner Sandstrand; jedoch benötigen Sie am Meer durch den groben Kiesstrand unbedingt Badeschuhe (kann man dort kaufen). Der Strand sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten findet man im 10 Minuten entfernten Konakli genügend, vor allem Taschen, Taschen, Taschen, ...T-Shirts, Jeans, Kleider .....Die Händler sind alle sehr nett, nicht aufdringlich.

Freizeitangebote haben wir aufgrund der Hitze nicht in Anspruch genommen. Wie ich mitbekommen habe, wurde für die Kleinen einiges geboten und jeden Abend war am Strand ein sehr lustiges Abendprogramm, erst für Kinder und dann für alle. Am Strand gab es immer genügend Liegen und Schirme, wurde auch alles sofort hingetragen und aufgestellt. Das Meer war sauber und schön warm-ein Traum!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen