Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Wenn man den Eingangsbereich betreten hat, befindet man sich in einer anderen Welt. Im Innenhof stehen Figuren und Skulpturen aus dem alten Rom. Man merkt an allem das Herrn Yetkin, der Besitzer, Architekt und ein Mann mit einem ausgeprägtem Geschmack ist. Das Hotel besteht aus Doppelzimmer und Appartments. Der Innenhof ist eine grüne Oase zum Entspannen. Vorwiegend befanden sich im Hotel deutschsprachige Gäste. Es war Ende September, das Wasser im Meer war sehr sauber und hatte 27 Grad. Wir hatten desmal ein befreundetes Ehepaar mitgenommen und auch die haben sich sehr wohl gefühlt und werden wohl genau wie wir, im nächsten Jahr wieder im Yetkin Ihren Urlaub verbringen.

• Wie bereits erwähnt, haben wir in einem Appartement gewohnt. Die Betten waren hervorragend. Küche wurde nicht benutzt, da AI. Obwohl das Hotel bereits 17 Jahre alt ist, sind die Zimmer in einem hervorragendem Zustand und sehr wohnlich gestaltet. Wir waren jetzt zum Zweitenmal da und haben im vergangenen Jahr im Doppelzimmer gewohnt. Beide Unterbringungsmöglichkeiten sind sehr zu empfehlen. Es gibt Klimaanlage TV und Föhn. Abends ist es ruhig im Hotel, da die Animation am Strand stattfindet. Wer gerne abends gemütlich zusammensitzen möchte, kann im Innenhof an der Bar seinen Drink zu sich nehmen.

• Gut
  • Das Essen war gut, ausreichend und schmackhaft, für jeden immer etwas dabei. Das Küchenpersonal immer freundlich und gut gelaunt. Auf die Getränke brauchte man nicht lange warten. Am Strand gab es Mittags, Pizza, Fritten, Nudeln, Salate und Ofenfrisches Brot sowie Melone. Morgens und Nachmittags wurde Fladenbrot mit verschiedenen Zutaten gebacken.

• Die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier noch einmal hervorheben, wir sind von allen zuvorkommend behandelt worden, fast alle sprechen Deutsch. Nochmals vielen Dank an Sabine an der Rezeption und Herrn Yetkin für die freundliche Aufnahme. Die Zimmer, wir hatten diesmal ein Appartment, waren immer sauber und Handtücher wurden auch immer gewechselt. Ein Arzt ist auch im Hotel über Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir alleine waren. Aber wenn abends der Minicub den Clubtanz vorführten waren die Kinder immer mit Begeisterung dabei. Ein Lob dem Hotelfotographen für seine schönen Bilder.

• Zum Strand geht man durch einen sehr schönen Tunnel und der ist ebenso schön und ansprechend wie das ganze Hotel. Überall Verzierungen, Spiegel und Mosaiken. Danach kommt man durch eine Palmenallee zum Strand. Von der Hauptverkehrsstraße ist hier nichts zu hören. Man kann die auf der Wiese sowie die Liegen am Strand benutzen. Reservierung ist hier nicht nöchtig, da immer genügend Schirme und Auflagen vorhanden. Das Zentrum von Konakli mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Sport wurde verschiedenes angeboten, können aber nicht viel dazu sagen, da wir nicht teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karin