Tanja_Rico (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub unter Freunden

Eher kleineres, aber sehr familäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Kostenloses WiFi wird angeboten. Gut zu empfangen an der Poolbar, ansonsten muß man schauen. Aber wer möchte im Urlaub auch schon ständig online sein :-) Hauptsächlich deutsche Urlauber die sich untereinander ebenfalls sehr gut verstehen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als ob man zu Hause ist. Fazit: Preis und Leistung absolut gerechtfertigt. Wir haben sehr viele und nette Leute kennen gelernt. Auch Stammgäste die schon etliche Jahre dort verbringen. Es ist klar zu defnieren: wenn man einen Urlaub zur Erholung und familär haben möchte, dann bitte hier...wer Party und 24 Stunden Animation benötigt, muß sich etwas anderes suchen. Wir haben uns sehr wohl mit der Mischung aus Erholung und angebotenem Programm gefühlt. Und weil ich es versprochen habe...und hoffentlich wirds auch wirklich gelesen ;-): Seyfi...Miss Yetkin grüßt Euch und hofft das Luftgewehr ist fürs nächste Jahr in Schuss :-D Wir freuen uns auf nächstes Jahr..denn das Motto "Gast ist König" trifft hier absolut zu.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist zwar klein aber ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefühlt. Zudem steht ein Wasserkocher zur Verfügung mit Tee oder Kaffee. Handtücher werden oft genug gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eines für das Mittagessen am Strand. Jedes in Büffetform. Abends hat man dann noch im Aussenbereich Showkochen was bedeutet: grillen und frisches Gemüse kochen, braten, frittieren.... Man kann einmal pro Aufenthalt (ohne weitere Kosten) ein 5-Gänge Fischessen / Menü am Strand, bei Sonnenuntergang, buchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind alle sehr bemüht das man sich einfach nur super wohl fühlt. Jeder vom Personal kann entweder perfekt deutsch oder versteht was man möchte. Jeder hat immer ein nettes Wort parat. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es knappe zwei Stunden mit dem Bus. Mit Busverbindungen kann man ganz einfach in das ca. 12km entfernte Alanya gelangen. Wer allerdings einfach nur Erholung mit netten Leuten sucht, kann auch einfach dort in der Anlage bleiben. Ein paar Gehminuten vom Hotel in Richtung Konakli Ortsmitte ist jeden Mittwoch ein Bazar...der sich als größer entpuppt als man anfangs denkt. Hier kann man Abends auch sehr gut handeln. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Rechts und links ist es leider nicht ganz so schön (unbebautes Land), aber wenn man Erholung sucht ist die Anlage genau das richtige. Wir haben auch in etlichen Bewertungen gelesen daß hier eine sechs-spurige Autobahn sein soll...wir fragen uns - wo zaubern die eigentlich noch weitere zwei Spuren her??? Ja es ist richtig, es gibt vor dem Hotel diese vierspurige Straße, die man aber beim besten Willen nur leicht wahr nimmt. Clever gelöst ist der Zugang zum Strand, man muß nicht über die Straße gehen, man hat die Unterführung und auch da...man nimmt die Straße nicht wahr! Im Gegenteil..man geht durch die Unterführung und genießt die Gestaltung.

Am Strand wird Animation angeboten (von Dart - über Boccia...bis hin zum Luftgewehr schießen). Was sehr angenehm ist, das man nicht "gezwungen" oder nicht mehr in Ruhe gelassen wird. Wenn man Lust drauf hat dann macht man mit, was aber nicht schwer fällt - gerade weil sich die Leute untereinander gut verstehen. Der Strand ist ein Mix zwischen Sand und Kiesel. Empfehlenswert sind Schwimmschuhe..erleichtert einiges :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Tanja_Rico

Sehr geehrte Tanja und Rico Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com