Das Hotel ist einfach Traumhaft schön, die Zimmern sind unbeschreiblich schön. Das Gute an diesem Hotel ist, das es nicht so mega Groß ist. Die Räumlichkeiten sind sehr Sauber und wurden Täglich gesäubert. Unsere Bar wurde jeden Tag neu mit Getränken ( Light,Fanta,Bier,Wasser) gefüllt. Unsererseits empfehlen wir All Inclusive, denn die Verpflegung ist sehr Empfehlungswert. Dieses Hotel ist für klein sowie groß Familien ein Paradies. Überwiegend deutsche Gäste mit unterschiedlichen Altersgruppen. Telefonkosten sind aus dem Zimmer aus sehr sehr Überteuert. Kleidung im Hauseigenen Shop zu empfehlen, besonders durch die sehr Gute und Nette Beratung der Verkäuferin namens" LISA". Empfehlungswert ist ebenso der Hauseigene Friseursalon. Tipp an Herrn Yetkin: In erster Hinsicht Respekt für die Zustande gebrauchte Anlage, sowie die Auswahl des Services, ausser ANIMATION. Ebenso könnte etwas Modernere TV's im Zimmern vorhanden sein.
Die Räumlichkeiten sind nicht gerade super Groß, aber für Paare ohne Kinder gemütlich. Für Familien mit Kinder ist ein Appartment sehr zu Empfehlen, was sehr Groß und im Hotel gegeben ist.
Es ist ein Traumhaftes Restaurant anzutreffen mit leckeren Speisen für Klein und Groß. Es wurde sehr auf Qualität sowie Hygiene geachtet. Es wurden Landestypische sowie deutsche Küche angeboten. Die gegebene Atmosphäre ist sehr gut, mann fühlt sich wieder wie: " Gast ist König ".
Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht sich sehr für das Wohlbefinden der Gäste.
Die Entfernung zum Strand ist kam der Rede Wert, da es sich in unmittelbarer Nähe befindet. Einkaufsmöglichkeiten sind am Besten in Alanya zu betätigen. Verkehrsverbindung nach Alanya ( ca. 15 Min. ) ist fast alle 15 bis 20 Minuten für 1€ pro Person gegeben. Ausflugsmöglichkeiten werden an der Reseption gegen Gebühr reichlich Angeboten.
Die seitens des Hotels vorhandene Animation,ist für Kinder nicht zu Empflehlen. Die Kinder sollten nicht der Animation zur Betreuung übergeben werden. Ein sogenannter Animateur zeigt sehr oft seine unfreundliche Seite. Läuft mit einem Badetuch ohne Unterbekleidung durch die Anlage und verbreitet sehr häufig Unwahrheiten.( z.Bsp.: Er würde alle gegenstände die er Verkäuft zum Großhändlerpreisen erwerben und sie ebenso weiterverkaufen.Fünf mal mehr als im Laden.Seine Musik ist überwiegend deutsche Schlager,Balaman leider keine Einheimische Musik vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Mehmet & Kibar |
Wir fragen uns, wieso Sie nicht vor Ort mit dem Hotelmanager gesprochen haben. Wir wissen, dass unsere Kinder Richi als Animateur sehr lieben. Zwar hat er ein Badetuch umgelegt, aber keinesfalls fehlt die Badehose darunter.Woher wollen Sie das wissen ? Haben Sie nachgeschaut ? Wenn Richi Wassergymnastik oder Wasserspiele mit den Kindern macht, braucht er wohl ein Handtuch zum abtrocknen .