Angelika & Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Arme Animateure!

Gut

Wie schon unzählige Gäste vor uns geschrieben hatten, es war perfekt von allem! In so heißen Länder,immer die Ohrentropfen dabei haben!! Der Artzt hier ist sehr teuer und gibt aber auch nur das selbe Mittel!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön,am Besten hat mir der große Balkon, zum Pool hin gefallen,da wir diesen oft nutzten wenn die Kids am schlafen waren. Auch super fand ich,daß der Kühlschrank ( ein richtig großer!),immer mit Getränken gefüllt war,die wir dann ohne Bezahlung,trinken konnten.

• Gut
  • Das Essen war sehr frisch,es waren zwar nicht unglaublich viele Speisen zur Auswahl gestanden,aber dafür war jeden Tag alles sehr frisch und das Brot wurde jeden Tag frisch gebacken.Toll das es so leckere Salate und immer frisches Obst gab.

• Wie gesagt wir waren rundum zufreiden und planen schon unseren nächsten Aufendhalt!

• Transfer ca.2 Stunden,was sehr aufmerksam war,der Busfahrer hatte allen Gästen Wasser zu trinken angeboten,denn wer von Deutschland ankam,bei ca.8 Grad daheim,dem sind über 40 Grad,wie eine "heiße Bratpfanne"um die Ohren geflogen ; ) ,dazu wurde nach 1 Stunde eine kleine Pause gemacht und meine Kinder sind mit Schockoriegel,die der nette Busfahrer extra aus der Tankstelle gekauft hat,verwöhnt worden. Was wir sehr gut fanden,trotz unserer späten Anreise,sind wir noch mit einem schönen Essen belohnt worden. Alle waren sehr freundlich!

• Gut

Der große Pool,war wie schon von anderen Gästen erwähnt,sehr warm,aber mal ehrlich was kann man schon machen,bei über 40 Grad ?Da würden auch bei und die Schwimmbäder sehr warm werden,nur das bei uns die Hitze eben nicht so lange anhält !Mein Mann hatte auch eine Ohrenenzündung,aber da wir das gleiche auch schon bei meiner Tochter,im letzten Österreich Ulaub (dort aus dem Hallenbad!) durchgemacht hatten,nahmen wir schlauerweise von zuhause Ohrentropfen mit Antibiotika mit auf unsere Reise (nie mehr ohne!) Zu den Animateuren ,wie in der Überschrift schon erwähnt,muß ich sagen, die tun mir echt leid.In jeder Bewertung werden sie schlecht gemacht!Aber unserer Meinung nach,haben sie echt ihr Bestes gegeben!!!!Es ist nicht leicht,so launische und anspruchsvolle Gäste,zufrieden zu stellen!! Ritchi,Sandra,,Fiona,Daniel Ihr ward in Ordnung! Das schönste war,dass wir nie beläßtig worden sind,das wir da und dort "mitspielen"müssen!Das war in anderen Anlagen in der Türkei oft so schlimm,dass mein Mann,oft echt stinke sauer war,das ist hier nie passiert! Sandra hat sich um unsere Mädels so lieb gekümmert,dass wir echt Urlaub hatten.Meine Kinder wollten sich zur Heimreise garnicht trennen,von Sandra und Fiona.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Angelika & Wolfgang