Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hotel Yetkin

Wir waren vom 22. April bis 01. Mai im Hotel Yetkin. Urteil: Perfekt von vorne bis hinten!!! Und dies ohne Übertreibung. Sonst sind wir eher nicht so die Pauschaltouristen, jedoch würde ich uns als sehr reiseerfahren einstufen. Wir waren auch schon mehrmals in der Türkei und können sicherlich vergleichen. Generell sind wir nie enttäuscht worden, das Hotel Yetkin hat jedoch alles nochmals getoppt. Ein besonderer Dank gilt Herrn Yetkin der immer mal wieder vor Ort liebvoll und unaufdringlich präsent war. Eigentlich ist er ja Architekt, hier merkt man wirklich jederzeit dass er sich mit dem Hotel einen Traum verwirklicht hat. Danke auch an das gesamte Serviceteam. Insbesondere dem besten Barkeeper der Welt: Ahmed! Wir waren sehr beeindruckt von der Gastfreundlichkeit, der Herzlichkeit und deinem Fleiß sowie der einmaligen Betreuung!!!!!!!!!! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und entgegen unserer ursprünglichen Planung werden wir zeitnah wieder kommen. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen und jedem ans Herz legen. Michael S. und Chrissi Z.

• Hochwertige Möbilierung, gute Ausstattung, Minibar immer aufgefüllt, erstklassige Sauberkeit Wers mag: Deutsches Fernsehen...

• Klasse Küche, abwechslungsreich und qualitativ über jeden Zweifel erhaben und ein tolles Getränkeangebot im Hotel und am Strand. Gute Mischung zwischen einheimischen Spezialitäten und international.

• Ein Traumurlaub: Erstklassiger Service, das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dazu unaufdringlich, aber immer zugegen wenn man ein Bedürfnis hatte. Besonderer Dank an Yasmin.

• Das Hotel bot für uns genau die richtige Größe: Nicht zu groß und überlaufen, aber dennoch groß genug um mindestens einen 5 Sterne Standard zu bieten. Zimmer gut ausgestattet und absolut sauber. Hervorragend. Hotel, Strand, Garten und Poolanlage sind überdies sehr schön angelegt. Und auch wenn die Straße in der Nähe ist, durch eine nett gestaltete Unterführung und gute Abschirmung bekam man davon kaum was mit. Außerdem besteht zudem dadurch jederzeit die Möglichkeit sich ohne große Wartezeit schnell einen Dolmus zu schnappen und nach Alanya zum shoppen zu düsen. 

Wir genossen eine ruhige und total entspannte Atmosphäre. Kein Gedrängel, kein Kampf um Liege oder Strandplatz, einfach super. Wir haben wunderbar relaxt! Strand und Pool sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Michael

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen